Тема 28809, сообщений: 96
Раху в 7 доме и брак |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
kate797979
Вы - практически мой двойник, с одной лишь разницей - мой у.7 - Юпитер, но в Стрельце лишь куспид, а остальной дом в Козероге, причем
Spring_Haze
А Вы ему расскажите, что брак - это его жизненная задача, глядишь, и прислушается. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
kate797979 |
LFI
Я испытываю потребность в близких глубоких отношениях. А к замужество всегда относилась как к следствию (т.е. есть отношения и ты понимаешь, что хочешь прожить с этим человеком всю жизнь), а не как к цели. Всегда получалось так, что как-только поднималась тема замужества в рамках текущих отношений, у меня внутри возникали жуткие страх и паника. И отношения вдруг по каким-то причинам прерывались. Переживала всегда, но не жалею ни об одном якобы упущенном шансе. |
|
Barbaria ![]() Used to Be a Devil...Am a Fairy now |
enya Поскольку я начала заниматься астрологией, поняла, что живу по ЮУ,проанализировав все партнерские связи. Так что здесь, слава Богу, сознание УЖЕ включено и работает в нужном направлении. Тяжело, но преодолимо. Мой Марс соединен с Нептуном, а не Юпитером...и Нептун меня ввергает в вечные иллюзии и разочарования, а также идет постоянная тема "тот-не тот". Понятно, что надо просто полюбить то,что выбрал, а не обесценивать выбранное. Легко любить положительные стороны человека, попробуй полюбить его плохие стороны...это ведь выбранный ТОБОЙ человек...но на практике все сложней.
"не прилипая сердцем" - эттта не обо мне Прилипаю еще как..."отрываю с мясом"...но со всеми остаюсь в друзьях и в помощи никогда не отказываю. Хочу заметить, что все мне очень благодарны после разрыва отношений и уже по прошествию некоторого времени и размышлений...поскольку я меняю, трансформирую партнера, ибо на Десценденте у меня Скорпион. Не без боли и страданий, но всегда к лучшему. Так что я, меняя, меняюсь вместе с партнером...вот как-то так. Вот чего не понимаю, так это квадрат Юпитер/Нептун. То в одну сторону голову поверну, то в другую. То одну планету вижу, то другую, а вместе их взаимодействие не вижу... но так,видимо, и работает квадрат. Hold yrself together n go for it NOW
|
|
лето |
у меня
что сказать? все значимые отношения были долгими и трудными.. вообще проходных отношений практически нет возможно в силу того, что я сама не считаю их отношениями
первый и пока единственный брак в 18-летнем возрасте продлился 17 лет. Пока потребности именно в браке не испытываю абсолютно и даже избегаю отношений, способных к нему привести. |
|
лето
Отличный пример, благодарю, но замуж Вам надо, даже через "не хочу".
А в синастрии с мужем есть завязки по Узлам или Сатурну? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
лето |
ой, там много чего...его
вот такой веселый был брак |
|
Солнце2130 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кто-нибудь знает, если |
|
Miroslava |
раху у меня в 7 доме. До сих пор не было браков |
|
Astartika Любительница астрологии и юзер Zet8 |
Можно ли назвать Раху в 7 доме счастьем? У меня Раху в 7 доме в Скорпионе, близко к куспиду 7 дома (2.5 градуса). Больше в 7 доме ничего нет. Похоже, это является определением, почему процесс выхода замуж затянулся - потому что мне по Кету в первом доме жить легче, поэтому три помолвочных кольца, несколько серьезных отношений и ни одного официального брака. Расставалась сама или провоцировала на расставание. Потому что в отношениях мучилась от того, что не могла полностью обладать человеком. С недавних пор (возможно, благодаря секстилю транзитного Урана по натальной Венере) вдруг перестала ревновать и требовать стопроцентного внимания к своей персоне, стала жить себе в радость - есть он рядом, хорошо, нет его рядом, тоже хорошо. И это искренне.
И как-то сразу и активно проявились все бывшие за последние 4 года (их не так уж и много, но появились все сразу), поэтому хожу на свидания со всеми. Может это называется проработкой Раху в 7 доме?
Точно заметила, что у меня у самой не получаются какие-то грандиозные успехи в жизни (не жалуюсь, но не грандиозные
Моя последняя любовь имеет такое же положение Раху в 7 доме, только в Тельце. У нас с ним вообще гороскопы зеркальные получились. Практически все личные планеты попадают друг другу в одни и те же дома. У обоих стеллиумы и рождены в 29 лунный день. Но товарищ сопротивляется партнерству (может быть партнерству со мной), вот и пришлось отправить его гулять.
Вот как-то так, надеюсь, мой вклад поможет исследованию. Они называют астрологию лженаукой вот здесь. . я не согласна
|
|
Точно заметила, что у меня у самой не получаются какие-то грандиозные успехи в жизни (не жалуюсь, но не грандиозные ), а вот когда я в паре, у моего мужчины спустя какое-то время этот период объективно оценивают как самый успешный, то есть в партнерстве от меня толку больше. Однако и к партнерам требования ой-ой-ой какие.
Вот это очень ценное замечание!!!
Могу о себе сказать то же самое, но я этот момент списывала на Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.