Тема 28802, сообщений: 9
Любовный хорар |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
Добрый вечер всем! Вопрос задан сегодня в Москве в 19:01. Встречусь ли еще когда нибудь с этим МЧ?
Асц у меня в 6
Мой непрофессиональный разбор таков: ретро
Он
Луна в 12 в
Луна делает
Очень жду мнения опытных хорарщиков... |
|
vau |
Возможно будет поездка, связаная с профессией, но не быстро. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
F118 |
vau
дело в том, что я там была на отдыхе. по профессии поездок точно не намечается, потому что и профессии у меня толком нет, да и с этой страной ничего не связывает (ну кроме мч) |
|
F118 |
vau, вы смотрели по хорару? я так поняла что у вас другие методы? |
|
vau |
F118, Смотрю в Джамаспе на Рязань. Луна , делает первое соединение через лилит с юпитером в 10 доме. Юпитер вообщем , то связан с заграницей но в данном хораре упр 6 дома. То есть озабоченность больше не партнёрством а работой, профессией, местом под солнцем, и только по опозиции партнёрством, упр 7 дома в опозиции к упр 1 дома луне и находится в 4 доме. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
F118 |
vau,
не знаю как это понимать, но после вашего поста про поездку, этот МЧ написал мне, что может быть приедет ко мне по работе, но не скоро!
Хотя я так поняла, что по вашему разбору работа должна быть моя.. |
|
vau |
Скажем так, вы домашняя , но у вас озабоченность работой. А ваш МЧ весь в делах, но у него озабоченность домом, семьёй. Если оставите данные целиком вашу карту посмотрю. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
F118 |
vau, если вы не против, то скину на мейл... |
|
vau |
давайте, давайте "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.