Тема 28799, сообщений: 138
Управитель 7 в домах/знаках и места знакомств с супругом |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ангелочек,
Всё же Через 8й действительно может быть какая-то массовость. Семидомность повторяется - социальные контакты в красивых/структурных местах.
Определённо хорошая и полезная тема, ищущего отношений человека можно направить, сорганизовать поиски по наталу.
Мой хозяин дома, где у7 -
Даже с тем, с кем по идее должно бы просто напрямую отыграться юпитерианское влияние на 7й, и
врезалась в парня в темноте И потом при возвращении он затеял общение.
Мы не ищем лёгких тривиальных путей, короче
Марс лунно-меркурианский
Предвижу шутки - нет, не мафия и не дворники, но я открыта людям и ценю человеков разных профессий. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Nataliya R |
У меня 7-й в рыбах. Управители и
|
|
yahhi |
У меня упр 7 |
|
Наташа
оказывается диспозитор тоже надо смотреть, ага Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Nataliya R |
Думаю диспозитора упр. 7-го все-таки надо рассматривать. Очень часто именно он может показать обстоятельства встречию
У дочери упр.7-го в 5-ом доме в стрельце. Познакомилась в ресторане, в поезде. Диспозитор |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а как вот мне рассматривать диспозитора. Упр. знака Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Nataliya R |
annabelle
Не знаю Вашу сетку домов. Если |
|
Наталия
Рак в 10 и 11
На родину врядли , хотя может в виде организованного тура на пару дней в столицу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Nataliya R |
annabelle
А Юпитер у Вас в каком доме 10 или 11? У Вас похожая со меой сетка домов. Вы восходящая |
|
Наталия
в 10 1/11/2011 наступает Марс-Венера.Сеичас Марс-Солнце. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.