Тема 28799, сообщений: 138
Управитель 7 в домах/знаках и места знакомств с супругом |
| Автор | Сообщение |
|
verena |
Всем
Управитель 7 |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
верена так на свадьбе или дома у мужа?или свадьба его сестры была у него дома? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yuljchik75 |
У подруги Упр 7го
У второй подруги Упр 7го
А у мужа - с котором она познакомилась Упр 7го |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Индиго Слава Україні !
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
У кого-нибудь есть У7 в 7? Интересно, как проигрывается |
|
Yuljchik75 |
еще у однй знакомой куспид 7го в Овне. Упр7го |
|
хамелеон |
По правде сказать, мне всегда казалась неправдоподобной теория, что нахождение в каком-либо доме управителя 7-го показывает обстоятельства знакомства с будущим супругом. Ну согласитесь, что если человек будет вступать в брак 5-6 раз в своей жизни, вероятность, что со всеми он познакомится "во время короткой поездки" ничтожно мала.
Ну и кроме того, если уж всё-таки рассматривать эту теорию в каком-то допущении серьёзно, то я бы смотрела не управителя 7-го, а управителя 5-го или даже, как вариант, Венеру, потому что, ну скажем так, нормальные Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
limonka24 |
Кого знаю: Управитель 7 в 4 - просто на улице родной. Управитель 7 в 11 - друзья познакомили.
Вспомню, кого еще напишу. |
|
ankara |
Упр. 7-го в 12-м в |
|
m-ag ![]() |
У кого-нибудь есть У7 в 7? есть. Интересно, как проигрывается не играемся |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.