Тема 28799, сообщений: 138
Управитель 7 в домах/знаках и места знакомств с супругом |
| Автор | Сообщение |
|
Катюш
Очень интересная тема! В твою копилочку: Я познакомилась с мужем на спортивном аэродроме - его (и еще одного парня) определили мне в подшефные (я была более опытной спортсменкой).
У7
Парашютные прыжки некоторые расценивают, как шаг навстречу смерти - прыгать из совершенно исправного самолета tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Caty |
Петрушка, а в каком знаке ваш упр 7-го? |
|
Тома Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Спокойствие |
Катерина
С мужем тоже (как и Динка)
У 7 |
|
mashina |
Вот я вчера сказала, что не было у меня - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем
Управитель 7д
С будущим мужем два раза знакомилась. Первый раз на свадьбе у общей подруги. Молодой человек оказывал мне внимание все два дня свадьбы. Потом я о нем забыла.
Через 2 с небольшим года его привела ко мне домой знакомая. Я его даже не вспомнила и знакомилась заново. |
|
Julsi |
katrin dia
Мне тоже нравится тема!
У7 -
С мужем познакомилась в бибилиотеке, лучшая подруга познакомила.
Почти все знакомства происходили в университете. Еще были у меня отношения 2 года, первая любовь - познакомились на дне рождения у подруги.
В копилку у7 в 8-м - у одного друга такое есть. Он дайвер и познакомился во время дайва. Чем не риск? А у его гражданской жены у7 в 10-м - она была инструктором того дайва, то есть на работе, под ее ответственностью была целая группа. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Замечателная тема
Мой- У 7.д.
3.д.-близкие люди,родня 9.д.-церемония,загс
У.7
П.С.
По У 5 д. и аспекту к |
|
Julsi |
Gaida
Поздравляю!!!
Совет и любовь и дальше!
У нас тоже совсем недавно был первый юбилей - 10 лет, как поженились. |
|
л.шмидт |
сегодня годовшина моей свадьбы
Gaida |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.