Тема 28767, сообщений: 226
Сексуальное притяжение партнеров |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Диная
Чтобы эту тему не удаляли(или на будущее), можете сделать гороскоп совместимости на сайте и написать сюда основные аспекты синастрии с интерпритацией, которые по вашему мнению дают это притяжение
По синастрии - по нашей синастрии могу сказать, что вызывало столь сильное сексуальное притяжение
есть еще аспекты, но эти основные которые сыграли свое дело |
|
Cavalera |
А мне кажется, bitter, что на форуме именно сейчас происходит выжигание склочных личностей, чего не было здесь давно или даже вообще никогда. недавняя битва в админской, напоминающая третью мировую, была резонно удалена, и теперь форум, а я на это очень надеюсь, обновляется именно чисткой от таких личностей. не хочется видеть тех, кто приходит сюда со своим гадким настроением, чтобы просто сказать гадости, а не предложить идеи по теме. мне, например, эта тема не нравится, я вижу в ней шкурный интерес автора, поскольку нет приличного разбора ситуации и почему ее вообще интересует этот вопрос именно с этими людьми (понятно, что за этим стоит неудовлетворенный интерес к одному из фигурантов) и неэтичность выкладывания дат рождения без их на то согласия, поэтому не стану участвовать. но это мое мнение. и не мне за это нападать на кого-либо. я думаю, что склок в темах станет тем меньше, чем больше сюда будут приходить, чтобы получать или делиться знаниями, а не квадратами и оппозициями Марса с Луной как в личном, так и транзитном экспрессе Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Лайт Light |
Сексуальное притяжение разное бывает. Бывает как "вить гнездо" , бывает секс без обязательство, просто подвернулась возможность, доказать что-то и т.д., секс для трансформации, для релаксации, зацикленность и т.д. Пролонгированный секс без обязательств - на первом месте осознание друг в друге мужчины и женщины. Вот как раз по узлам (они в синастрии образуют устойчивую конф повозка) - узлы они на секс не влияют, а только на общность задач, вроде человек нужный по судьбе. По синастрии - намек на трин луна-плутон и намек на трин луна-марс (прекрасно!) Посмотрела среднюю - трин солнце луна, точное соединение венера-марс. Они ощущают себя парой и это реализуют в жизни...
Почему душевности нет и зацикленности друг на друге? САТУРНА в синастрии нет воооообще, плутон - только предположительный трин к луне, лилит к личным в синастрии нет тоже. Се ля ви. ДА и слабая аспектация СОЛНЦ, у одного вообще нет аспектов. СОлнце - это очень важно. Поэтому брачный аспект трин солнца-луна в СРЕДНЕЙ карте не сработал Встречаемся изредка и не заморачиваемся друг по поводу друга, мы удобны друг другу как "пазлы" (ничего плохого не имею ввиду, в общем смысле)
Ну собственно кто хочет тот и пишет, тренинг, можно сказать и так... То, что люди пишут здесь (которые давно пишут и ведут темы) большой респект им - они делают замечательную работу. Уподобляться разрушителям, не создавая НИЧЕГО взамен по меньшей мере неразумно и недальновидно.... |
|
Arnella |
Пролонгированный секс без обязательств - на первом месте осознание друг в друге мужчины и женщины |
|
LFI La Femme Individuelle |
Подскажите пожалуйста, какие аспекты указывают на сильнейшее сексуальное притяжение между партнерами ?
Что действительно важно в синастрии, так это правильное распределение ролей в паре. А для этого должны быть серьезные завязки между Солнцем и марсом мужчины и Луной и Венерой женщины. Если это условие соблюдается, то каждый из партнеров будет себя чувствовать что называется "в своей тарелке". Второе. Есть ряд планет, которые напрямую отвечают на сексуальную совместимость в паре. Кроме традиционного гармоничного аспекта между Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
mashina |
Так, меня тут многие заинтриговали тем, что им есть, что сказать, но они не скажут!
ну так давайте откроем тему на эту тему - именно общий разбор, как может быть - меня давно интересует этот вопрос, потому что многое из того, что я читала - противоречит сильно друг другу. К тому же надо разделять - сексуальное притяжение и как в реале с этим самым сексом потом дело обстоит. Только недавно развелась пара знакомых, именно из-за того, что так и не притёрлись. Есть ли эта пресловутая сексуальная несовместимость значит, или это проблемы у одного из партнёров - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Arnella
Вот у меня по Вашей синастрии первый вопрос и созрел!
Как вам живется с синастрическими аспектами Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Arnella |
ну так давайте откроем тему на эту тему - именно общий разбор, как может быть - меня давно интересует этот вопрос
этот вопрос всех интересует
LFI
Так живется как было заявлено в первом посте автором на протяжении 9 лет периодически встречаются исключительно для близости ( тянет друг к другу до невозможности). Но существовать вместе долго не могут из-за психологической несовместимости
так и живется
только 9 я на 10 исправила притяжение(было теперь уже можно сказать) просто неимоверное, к тому же первая любовь и первый мужчина,
Есть ли гармония в паре и чувство удовлетворения
гармония только физическая, даже больше чем гармония, больше ничего |
|
mashina |
Кроме традиционного гармоничного аспекта между [Солнце] (м) и [Луна] (ж) для определения сексуальной совместимости в паре принято смотреть взаимодействие между [Луна] [Венера] [Марс] [Плутон] партнеров.
вы имели в виду вообще все связи по этим планетам, например
В Шестопаловской школе смотрят с точностью, да наоборот янские женские и иньские мужские)
поясните про - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Arnella
Ох, спасибо Вам просто огромное за подробный ответ!!! Вот бы еще парочку подобных примеров накопать, подтверждающих тот факт, что качество аспектов между секс. планетами вторично, а важно их просто иметь в синастрии, чтоб говорить о секс. совместимости в паре!
У меня самой, например, есть пример брака без секс. совместимости длительностью в 14 лет, построенного на Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.