Тема 28760, сообщений: 143
Каков партнер по наталу?рн |
| Автор | Сообщение |
|
Солнце2130 |
(Автоматический перевод с транслита!) Я читала книгу Дарагана. Мое понимание такое, что брак будет, если элементы 7 дома не поражены чем-нибудь тяжелым. А каков он будет, описывает управитель 7 дома.
Беру пример, гороскоп мужской-десцендент в
И каков же партнер: ...такая интеллектуально (десц
А когда беру и другие аспекты управителя 7, то вообще теряюсь:
Трактовка слишком большая получается..как вычленить главное от второстепенного?
П.С. Было бы очень интересно, если бы кто-нибудь мог бы выложить примеры определения партнера, и планеты самого партнера, чтобы посмотреть как это все эотразилосьэ на практике. |
|
mashina |
Дарагана люблю и уважаю
но мне иногда кажется, что мой Дсц. не описывает ничего
Он у меня в
В итоге я благополучно замужем за - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Солнце2130 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Mashina,,
А из |
|
mashina |
В
Он не соответствует ожиданиям, но я и не ждала ничего) Его Просто мне кажется, что то, что мне нужно в идеале - я никогда не найду) Ну может это и к лучшему) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
машина
у меня тоже Рыбы на Дсц. и А Асц. у вашего мужа в каком знаке? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Shi |
mashina, annabelle)
Так же дсц в
Упаси меня от рыб ну совсем же никак.
единственное что
а вот
Солнце2130
честно я не думаю что дсц, если он не выделен планетами, светилами в нем, может намекать на знак партнера или качества его. по опыту ни у меня ни у тех, кто с пустым дсц, не наблюдала достойных внимания связей со знаком. Способ выбрасывания себя в мир - да, характер появления врагов и партнеров - да, но знак и характер супруга - никак. знак не особо выделенного дсц может говорить об отношении к партнерам, о каких-то трансцендентных вещах, поэтому рассматривание управителей его или там аспектов к этим управителям нахожу делом сомнительным.
У подруги
Но мне бы хоть одного занептуненного
в любом случае тепло становится от скорпионов по хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
|
Mina |
Солнце2130
а что Дараган пишет по поводу не зарегестрированных браков? Все же по 7 дому смотрим?
У меня 7 в |
|
ну по логике если рождение ночное то смотрим Марс, а Марс у машины Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
mashina |
А Асц. у вашего мужа в каком знаке?
а попадаются все равно все по [Луна] - одни [Телец]
Асц. предположительно в
единственное что [Козерог] пожалуй занятные ребята.
о да! куспид 5-ого где? правильно в
У меня дневное время рождения, - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
машина
у меня Луна в Раке ,но опять же никаких Раков никогда. И никаких Козерогов, а ведь тоже куспид 5 в нем. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.