Тема 28721, сообщений: 38
Лилит-Сатурн соединение в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Марена ![]() |
вы лучше скажите, у вас то как эта связка ощущается? ...Не знаю ещё.) Я только чувствую глубокую привязанность к нему, но для этого есть и другие показатели у нас.
И ещё я постоянно умудряюсь задеть его самолюбие, в результате чего он всерьёз обижается. Вот это, наверное, похоже на влияние |
|
Лайт Light |
Лилит не понимает, что такое отдавать... Любовь можно посмотреть и по другим аспектам, не обязательно лилит говорит о любви. Вот как сказать. Ситуация. Две женщины в компании - подвыпили, обе капризничают по отношению к другому мужчине. У одной лилит в соединении с венерой мужчины, у другой луна в соединении с марсом мужчины. Капризы женщины с лилит кажутся неизъяснимо очаровательными для мужчины, пусть они будут и грубее в 10 раз, чем от женщины Луны, которая вкладывает душу, старается, страдает , живет |
|
samadhi |
И ещё я постоянно умудряюсь задеть его самолюбие, в результате чего он всерьёз обижается. Вот это, наверное, похоже на влияние да так и есть
но эти "задеть самолюбие" происходят не специально, а именно "косвенно", вы просто делаете то, что "должны делать", а и реагирует на это по- разному
я вот, например, довольно буйно...
для глубокой привязанности, думаю,
|
|
samadhi |
Лайт В случае с Сатурном - это выдача хозяину сатурна - "ты меня зажимаешь, мне нужна свобода
оч похоже ... откуда вам все это известно? но только кто же тут разберет, зажимает ли сатурн на самом деле или нет.. но сути Сатурн- то как раз МОЖЕТ зажимать..
это
и еще .. синастрии же никогда не держаться на одних спасибо! |
|
Марена ![]() |
"Я уйду" - это любимая угроза лилит ...Да, в принципе так и есть. Я оценю что-то(по его мнению неправильно) - его обида - игнор - мой ответный ингнор(а что делать?)- и демонстрация несчастья с его стороны - мне жалко и я возвращаюсь. Уже, собственно, выучила наизусть эту демонстрацию.
Лайт, но Вы хотите сказать, что со стороны человека-Лилит есть только игра в любовь по отношению к человеку-планеты, а не глубина настоящих чувств? Ведь несмотря на то, что есть связь и по другим параметрам(причём сильная), на трёх уровнях(так сказать)
я вот, например, довольно буйно... Да уж...))) |
|
samadhi |
Марена ... мне кажется нельзя судить о чувствах по синастрии вообще. это просто "карта ваших взаимоотношений", но не чувств... конкретно этот аспект дает определенные проблемы и залипания, другой наоборот смягчает его...
просто ... "Я уйду" - это любимая угроза лилит вообще не в моих правилах так делать или манипулировать этим...
но признаюсь- я так часто думаю про себя... просто потому что тяжело бывает... |
|
Марена ![]() |
... мне кажется нельзя судить о чувствах по синастрии вообще. это просто "карта ваших взаимоотношений", но не чувств...
И да и нет. Это, по-идее, должно быть взаимосвязано, если синастрия включилась таки.
Вот, к примеру, этот вопрос у меня встал ребром как раз на настоящий очередной момент его обиды в стадии, когда игнорирую уже я. До этого я как-то не замечала этого нашего аспекта. А вот теперь я его увидела. И что интересно, в транзитах сейчас |
|
bitter |
да это точно кармическое "нечто" - почитайте Дарагана "Астрологию любви и брака"... он выделяет
у нас такое соединение с ЛЧ, его привязанность сильная есть тоже, по крайней мере с моей стороны точно, да и с его тоже вроде.
он |
|
bitter |
обид много, особенно с его стороны... у нас ещё |
|
bitter |
у моей мамы с её мужем её |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.