Тема 28605, сообщений: 135
" Черная вдова" |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Пиратка, можно посмотреть соляр, как там расположен и аспектирован сигнификатор отца и у4. По своей карте: на момент смерти дедушки в соляре у9 в 8 доме и имеет аспект с очень сильным у8. В год смерти бабушки -у9 в падении, но сильный- угловой в квадрате с у8, двоюродная сестра - у3 в 8 доме, в изгнании, поражен квадратом от Марса из 6 дома - там было от болезни. |
|
Пиратка сказочного моря |
Аквамаринка, да вот только дописала в предыдущем посте, что возможно асц имеет напряженный аспект к МС/IC и прочла косвенное подтверждение у Вас
+ и мысль tol об одновременной оппозиции к противоположному дому и в моем случае находит подтверждение - т.к. |
|
л.шмидт |
взглянула дирекции моей подруги на смерть её первого мужа.
дир ДСЦ
дир |
|
л.шмидт |
у меня на момент смерти отца в транзитах а вот в дирекциях Углы зачем-то в гармоничных аспектах к натальной оси IC-MC |
|
rhodos |
enya |
|
Аквамаринка |
а вот в дирекциях Углы зачем-то в гармоничных аспектах к натальной оси IC-MC
Лада, здесь сигнификатор отца может быть поражен ( |
|
Этой девушке надо партнера с "гадесными" профессиями, связанными с болью, тайнами, бедностью, преступлениями, стариной. Типа врач, социальный работник, мелиционер,или вообще юрист по уголовным делам, историк-археолог. Либо тот, которого дома часто не бывает, подолгу отсутствует. (AS=SA). Либо старше ее лет так на 10 хотя бы. Тесное жилье, как не абсурдно это прозвучит, тоже может помочь в этой ситуации. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Solaris ![]() |
Sextile
tol
Дорогие мои, не ссорьтесь. Мне искренне жаль, что возникла перепалка между людьми, в профессионализме которых я даже не сомневаюсь. Спасибо. Вот, через несколько дней будут сороковины, тогда я смогу открыть карту этого мужчины. Пусть простит меня Бог. Но ведь мы хотим помочь и живым, подсказать, где нужно "подстелить соломки". 1-й дом это сам натив, a в данном случае должны быть формула 7 - 8,12 =опасность для супруга У нее как раз поражены эти Дома. Но кто бы знал, что проиграются они так трагично. Но это не фатально ведь. Мало ли у кого они поражены. Многие живут с таким показателем, и не знают такого горя.
Еще раз соглашусь с tol, что как раз "включили" эти болевые точки транзиты, вернее, дирекции. Но ведь должно соблюдаться правило трех, чтобы событие проигралось? А его в полном наборе нет.
В споре рождается истина.
Селянка Как человек, она талантлива в занятиях живописью.
Разве что, действительно, ей нужен человек на порядок старше ее. Но это, опять, как я говорила, подключается Счастье - каждому Дому
|
|
enya ![]() |
Всем снова
Аквамаринка
tol
Так как
У моего близкого друга умерла мать,когда в дирекциях IC
При смерти матери транз.
Я так понимаю, Стоит посмотреть транзиты....
rhodos |
|
Аквамаринка |
Света А соединение с Узлами имеет смысл поражения, если планета находится на эклиптике (без широты) (т.к. узлы -точки эклиптики), если планета значительно отклоняется от эклиптики -то нет. Нужно смотреть широту планеты в момент аспекта. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.