Тема 28602, сообщений: 59
Ритуалы, клятвы, обещания, обязательства и присяги |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Клятвы - 9 дом. |
|
Umka |
Вспоминаю себя совсем маленькой. Но помню себя очень хорошо, как будто это было вчера.. Детский сад катострофически ненавижу, привыкнуть не могу, плачу. Я с трудом отрываюсь от мамы или папы и иду с рыданиями в группу. В группе работают две воспитательницы- одну- Анну Петровну- я люблю и иду к ней ПОЧТИ спокойно, она встречает меня ласково и сердечно.
Теплый Дождь |
|
Мой натальный Юпитер в Весах, поэтому я очень сильно чувствую любого человека, причем в соединении с Влу и квадратуре к Венере Ось три -девять там находится в третьем Сатурн в Стрельце Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Медвежоночек Умка, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Umka |
А все равно здоровское совпадение. |
|
alex88 |
Я чёт думаю, что ритуалы -это юпитер или нептун, хотя нептун - скорее, идея, или все планеты вместе. Ритуал включает в себя: музыку (пение-нептун, венера?), проповедь (слова-меркурий, наставление-юпитер?), запахи (наверное, венера), шествие (марс?), ожидание чуда (нептун?), в церкви служба обычно на голодный желудок (сатурн?). В итоге: религиозный экстаз, умиротворение - ? или всё лучшее от каждой планеты, что в сумме заменяет один юпитер (юпитер - ощущение счастья?)? Lk ,я думаю,что к ритуалам больше плутон даже.
У меня к примеру |
|
Lk - |
alex88
Люблю дождь.
|
|
alex88 |
Lk может "обязательность" все таки юпитер дает? у меня он хороший |
|
Lk - |
alex88, я думаю что юпитер в стрельце дает человеку понимание высшего закона бытия, совестливость и обязательность, конечно же, тоже сюда входят. Люблю дождь.
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Всегда выполняю данное Слово.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.