Тема 28223, сообщений: 24
Валентину Виттрок с новым соляром! |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
С днём рождения, Валентина!
Красивого года! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Swallow |
Валентина,
Пусть все мечты исполняются! |
|
Sokolenok |
Валентина, с Днём Рожденья!!!
Желаю исполнения рачьей голубой-сиреневой-синей мечты.
Рачьи цветики:
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Alcion |
С Днём рождения! Всего самого лучшего! И побольше, побольше...
|
|
У Валюшки соляр сегодня.. С днем рождения, красавица, умница, солнышко!
Счастья, много любви, здоровья, сил, творческих успехов!
Желаю, чтобы этот соляр был богат на радостные события, чтобы все задумки осуществились..Обнимаю, целую.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Julsi |
Поздравляю Вас с наступлением нового соляра и желаю, чтобы именно он порадовал Вас свершением многих дел и чудес!
Будьте здоровы, любимы, всегда очаровательны, оригинальны и полны вдохновения! Удачи всем планам, уюта и нежности в семье, ярких радостных впечатлений от жизни!
|
|
Эвридика Штурвалова |
Поздравляю! |
|
Валентина, с Днем Рождения! Многогранная, талантливая и красивая, пусть у тебя все удается! Больших планов и их реализации!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Алла Снегина |
Валентина, поздравляю!
В какой красивый солнечный день Вы родились!
От всех души желаю, чтобы жизнь преподносила хорошие сюрпризы, радовала открытиями и просто человеческим счастьем.
|
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Cпасибо вам всем дорогие мои и близкие ( благодаря Окулусу многие стали близкими) все ваши пожелания - это энергия любви Www.starsand.us |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025