Тема 28050, сообщений: 155
Мариночку - Котьку, проводницу в мире грез Поздравляем с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Котик!!!
С днем рожденья Вас Красиво не умею писать.
От всей души |
|
Дорогая, искрометная, озорная и очень творческая девушка, поздравляю тебя, милый человек!
Счастья- безграничного и бездонного.. Много- много Творчества и здоровья! Любви- сколько сама пожелаешь, ведь без нее,- нет воздуха.. Обнимаю,целую.Дождик.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Only |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРИНА!
Красоты и вдохновения, любви и сказочных чудес, полетов во сне и наяву!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Мартини |
Марина
Пусть талант которым одарена долгие-долгие годы будет востребован! (Хотя наверное таланты, которых в тебе "пруд пруди" судя по...!)
Пусть Марс трудится, Юпитер награждает, а Венера цветет |
|
101 |
Котька, с Днем Рожденья! Неизменно хорошего настроения Вам по целый год, пусть слова, как снежинки, всегда ложатся равномерным покрывалом!
|
|
Alcion |
Марина, с Днём рождения тебя! Желаю хорошего года, чтобы меньше мешали и больше радовали. Чтоб дождь лил не над тобой и волну гнали мимо тебя, а большую рыбу - как раз в твои сети.
(Пока я на клубнике был, Jin меня опередил) |
|
Alcion А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Капелька Света |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КОТЬКА
Таким волшебницам как Вы хочется пожелать , чтоб сбылись все Ваши мечты и надежды и чтоб мир вокруг был добр и светел. Любви, тепла, здоровья и гармонии во всем ! С новым соляром ! И спасибо огромное за Вашу помощь.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
verena |
Котька,с Днем Рожденья Вас!
Пусть мечты и самые замечательные сны всегда сбываются, любви, гармонии, тепла |
|
Rox |
Марина!
С Днем рождения!!!
Пусть все в жизни складывается, как в самом лучшем сне!!!
Побольше солнечных и истинно теплых дней в новом году! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025