Тема 28029, сообщений: 64
Будет ли второй брак? |
| Автор | Сообщение |
|
Очаровашка |
Аквамаринка |
|
Аквамаринка |
Очаровашка, в синастрии я Жребии не рассматриваю, может быть это соединение имеет значение, ничего не могу сказать по этому поводу. у мужчин(Гермес): АС+ВЕ-СА |
|
Лисса |
Марина,можно написать вам на конверт? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Аквамаринка |
Можно |
|
Жребий брака указывает на брак, его качество и пользу.
Марина http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Аквамаринка |
Наташа Иногда какой-либо Жребий является единственным валидным сигнификатором(например в теме деторождения, когда все претенденты неспособны быть дарителями или в теме продолжительности жизни -когда светила не могут быть Хилегом, Жребий Фортуны берет на себя такую функцию). |
|
РаИНЬ |
плюс ось считается наименее кардинальной из 3 кардинальных осей.
знаю только 2 оси
cat_ket Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Аквамаринка |
Ага, а я сегодня с удивлением прочитала, что казими в традиционной астрологии не используют
Афина, проще всего завести романтическое знакомство по 6 дому: на лечении,оздоровлении, на занятиях фитнесом, например, на службе (а в подчиненном положении), по поводу домашних любимцев. |
|
Афина |
Stella
Родилась 14.07.1973 в 20.04 (51 34 - 46 02)
Афина, как это Вы интересно берете рождение ночное, если у Вас Солнце в 8 доме?
Да нет, у меня |
|
Афина |
Аквамаринка
Афина, проще всего завести романтическое знакомство по 6 дому: на лечении,оздоровлении, на занятиях фитнесом, например, на службе (а в подчиненном положении), по поводу домашних любимцев.
Аквамаринка, короче говоря на службе, а он желательно пусть будет моим начальником. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025