Тема 28007, сообщений: 128
Особенности "Связки" в карте или чего ждать????? |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Нету. Во всем Израиле шутите. какое я кольцо видела в выставочно-павильонном центре в иерусалиме.. с изумрудом и со скидкой
50% но уже со спонсором Кольца купили! Эврика! Говорят- очень красивые!
а караты там есть? |
|
Чайка ![]() |
ага, нашлись уже кольца.. пока я смогла на форум зайти |
|
Чайка ![]() |
Аист Ничто не меняется в мире))))
цикличность никто не отменял, с её семилетними кризисами, и в жизни семейной в том числе... карты брака ж изучаем |
|
Lk - |
Ага, раз долго выбирали кольца, значит намерения серьезные. Люблю дождь.
|
|
Алла Снегина |
Аист, Как бы хорошо ни были известны сторонам обоюдные склонности и как бы хорошо они на первый взгляд между собой ни сочетались, - это никак не сказывается на счастье супругов. Со временем между ними возникнет неминуемый разлад, и им выпадут все положенные на их долю огорчения.
Это были не просто огорчения. Буквально сразу навалилось то, что будто говорило мне:" Ты одним махом получила слишком большую порцию счастья, которого, если размазать нормальным слоем, хватило бы на несколько лет. А ты сияла от него несколько дней". Да, я так сияла... А потом оказалось, что детей у меня быть не может. Вообще, в принципе. Я не знала, откуда у меня тогда брались силы и терпение обходить одну больницу за другой, в одном городе, втором, третьем... Денег ни на что не хватало, они уходили на врачей, на разьезды. Иногда, после очередного "приговора", я гнала мужа:" Почему ты должен со мной мучиться, у тебя еще может быть нормальная семья и дети. Все, мы расстаемся". А к нему дети всегда тянулись, он умел с ними... Где бы ни появлялся, он забирал к себе всю детвору. И тогда же начались пертурбации на работе, наш отдел расформировывали, постепенно ушли в другие отрасли 19 человек.
В общем, это тоже мы выдержали. Со мной, честно признаться, ему пришлось нелегко: у нас квадраты Марсов. Столько энергии закручивалось. Сейчас он смеется:"Да уж, давала ты жару!" Я изучала медицинскую литературу по своим проблемам, занималась лечебным голоданием, искала иглоукалываетелей, изучала возможности переезда в другой город, чтобы только работать по специальности. И опять одна больница, вторая...,снова отчаяние, а потом опять надежда. Ой, какой я была... Но черным полосам тоже конец когда-нибудь приходит. Настал такой сентябрь, когда в Москве я без очередей заходила в известные лечебные заведения, будто двери сами открывались. Я шла утром в очередь в регистратуру в уверенности, что все равно мне будет номерок - и он мне доставался именно на этот день, хотя предупреждали, что люди ждут неделями. Но и там ничего обнадеживающего мне не говорили. На вокзале встречавший муж посмотрел на мое лицо и все понял. А мне глядя на него, хотелось крикнуть, что как же ты смеешь не верить, если я все еще верю! Через год, в следующем сентябре, родился старший сын. Период саде-сати кончился.
обоюдные склонности... они тоже есть. Самые близкие друзья каждого становятся общими друзьями семьи. Но есть еще и признание личного пространства другого, потому что так получилось, что мы не сливаемся абсолютно. У многих счастливых пар это может вызвать протест. Но ведь у всех по-разному, правда? Мы можем на Скайпе вместе говорить со старыми друзьями, а потом каждый со своего компьютера - по своим делам. Наверно, это далеко от идеала совершенной семьи. Но я уважаю его свободу, и он это знает.
Что еще? Трин Солнц, секстиль Лун, Мой
Теплый дождь, я тут не в тему, ты уж прости. Что хотела сказать-то тебе: что темные полосы тоже проходят. |
|
Чайка ![]() |
Алла
твоя история Только, вот можешь тогда рассказать как у тебя складывались отношения со свекровью. |
|
Antonia |
Я же говорю другая история.
Алла Снегина |
|
Аля, спасибо за твое откровенное...
Можно я на форуме помещу, что ты мне прислала?
А то- ты плакала и я плакала.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Алла Снегина |
Только, вот можешь тогда рассказать как у тебя складывались отношения со свекровью.
Чаечка, я ее не застала. У мужа рано умерли родители, осталась только старшая сестра, которая была старше меня на 11 лет. Еще были многочисленные двоюродные тети и дяди, троюродные браться и сестры, все собирались весело вместе. Меня с радостью все приняли, потому что очень хотели его женить уже.
Его сестра, такая домашняя и заботливая, учила меня готовить, потому что кроме тортов, салатов и теста я ничего толком не умела. Борщ, гарниры - ой, это было так скучно! Хозяйство вести не умела, деньги разлетались непонятно куда. Они оба, муж и сестра, смеялись так ласково надо мной и учили. Вот чистоту я везде наводила и шить умела - это еще как-то вытягивало меня на слабую троечку. А со всеми родственниками я хорошо ладила. И если честно, мне так иногда не хватало его родителей, чтобы сказать им спасибо за их сына. |
|
Чайка ![]() |
Родителей жаль, прости
Меня с радостью все приняли, потому что очень хотели его женить уже.
Именно это мне хотелось прочитать |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025