Форум на ОКУЛУС

Тема 28007, сообщений: 128

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     12 июня 2011 (23:40)

Нету. Во всем Израиле

шутите.

какое я кольцо видела в выставочно-павильонном центре в иерусалиме..

с изумрудом и со скидкой

50% мечтаю еще там побывать.

но уже со спонсором

Кольца купили! Эврика! Говорят- очень красивые!

а караты там есть?

Чайка
     12 июня 2011 (23:42)

ага, нашлись уже кольца.. пока я смогла на форум зайти

Чайка
     13 июня 2011 (00:01)

Аист

Ничто не меняется в мире))))

цикличность никто не отменял, с её семилетними кризисами, и в жизни семейной в том числе... карты брака ж изучаем

Lk -
     13 июня 2011 (00:37)

Ага, раз долго выбирали кольца, значит намерения серьезные.

Люблю дождь.
Алла Снегина
     13 июня 2011 (01:46)

Аист,

Как бы хорошо ни были известны сторонам обоюдные склонности и как бы хорошо они на первый взгляд между собой ни сочетались, - это никак не сказывается на счастье супругов. Со временем между ними возникнет неминуемый разлад, и им выпадут все положенные на их долю огорчения.

Это были не просто огорчения. Буквально сразу навалилось то, что будто говорило мне:" Ты одним махом получила слишком большую порцию счастья, которого, если размазать нормальным слоем, хватило бы на несколько лет. А ты сияла от него несколько дней". Да, я так сияла... А потом оказалось, что детей у меня быть не может. Вообще, в принципе. Я не знала, откуда у меня тогда брались силы и терпение обходить одну больницу за другой, в одном городе, втором, третьем... Денег ни на что не хватало, они уходили на врачей, на разьезды. Иногда, после очередного "приговора", я гнала мужа:" Почему ты должен со мной мучиться, у тебя еще может быть нормальная семья и дети. Все, мы расстаемся". А к нему дети всегда тянулись, он умел с ними... Где бы ни появлялся, он забирал к себе всю детвору.

И тогда же начались пертурбации на работе, наш отдел расформировывали, постепенно ушли в другие отрасли 19 человек.

В общем, это тоже мы выдержали. Со мной, честно признаться, ему пришлось нелегко: у нас квадраты Марсов. Столько энергии закручивалось. Сейчас он смеется:"Да уж, давала ты жару!" Я изучала медицинскую литературу по своим проблемам, занималась лечебным голоданием, искала иглоукалываетелей, изучала возможности переезда в другой город, чтобы только работать по специальности. И опять одна больница, вторая...,снова отчаяние, а потом опять надежда. Ой, какой я была...

Но черным полосам тоже конец когда-нибудь приходит. Настал такой сентябрь, когда в Москве я без очередей заходила в известные лечебные заведения, будто двери сами открывались. Я шла утром в очередь в регистратуру в уверенности, что все равно мне будет номерок - и он мне доставался именно на этот день, хотя предупреждали, что люди ждут неделями. Но и там ничего обнадеживающего мне не говорили. На вокзале встречавший муж посмотрел на мое лицо и все понял. А мне глядя на него, хотелось крикнуть, что как же ты смеешь не верить, если я все еще верю!

Через год, в следующем сентябре, родился старший сын. Период саде-сати кончился.

обоюдные склонности... они тоже есть. Самые близкие друзья каждого становятся общими друзьями семьи. Но есть еще и признание личного пространства другого, потому что так получилось, что мы не сливаемся абсолютно. У многих счастливых пар это может вызвать протест. Но ведь у всех по-разному, правда? Мы можем на Скайпе вместе говорить со старыми друзьями, а потом каждый со своего компьютера - по своим делам. Наверно, это далеко от идеала совершенной семьи. Но я уважаю его свободу, и он это знает.

Что еще? Трин Солнц, секстиль Лун, Мой его . Ну да, я умею договариваться с ним, я, я! (это мой львиный стеллиум не выдержал)

Теплый дождь, я тут не в тему, ты уж прости. Что хотела сказать-то тебе: что темные полосы тоже проходят.

Чайка
     13 июня 2011 (02:05)

Алла

твоя история

Только, вот можешь тогда рассказать как у тебя складывались отношения со свекровью.

Antonia
     13 июня 2011 (02:28)

Я же говорю другая история.

Алла Снегина Преклоняюсь перед людьми ,которые всё преодолевают

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июня 2011 (02:39)

Аля, спасибо за твое откровенное...

Вот это да, снимаю шляпу!

Можно я на форуме помещу, что ты мне прислала?

А то- ты плакала и я плакала..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Алла Снегина
     13 июня 2011 (02:44)

Только, вот можешь тогда рассказать как у тебя складывались отношения со свекровью.

Чаечка, я ее не застала. У мужа рано умерли родители, осталась только старшая сестра, которая была старше меня на 11 лет. Еще были многочисленные двоюродные тети и дяди, троюродные браться и сестры, все собирались весело вместе. Меня с радостью все приняли, потому что очень хотели его женить уже.

Его сестра, такая домашняя и заботливая, учила меня готовить, потому что кроме тортов, салатов и теста я ничего толком не умела. Борщ, гарниры - ой, это было так скучно! Хозяйство вести не умела, деньги разлетались непонятно куда. Они оба, муж и сестра, смеялись так ласково надо мной и учили. Вот чистоту я везде наводила и шить умела - это еще как-то вытягивало меня на слабую троечку. Но всему научиться можно, проверено.

А со всеми родственниками я хорошо ладила. И если честно, мне так иногда не хватало его родителей, чтобы сказать им спасибо за их сына.

Чайка
     13 июня 2011 (02:48)

Родителей жаль, прости

Меня с радостью все приняли, потому что очень хотели его женить уже.

Именно это мне хотелось прочитать

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере