Тема 27953, сообщений: 12
В новую компанию |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
умм амина |
Добрый день всем! Завтра мне предстоит пойти с мужем и дочкой к его друзьям-коллегам. Уже несколько лет они периодически собираются, я же ни разу с мужем не ходила. И вот решилась...волнуюсь... Я - 16.05.1979. 02.45. мест. г.Воткинск. Смотрю транзиты на 04.06.2011 с 15.00.-21.00.:
1) тр.
2) тр.
тр.
тр.
тр.
3) тр.
4) тр.
5) тр.
6) тр.
7)тр.
Помогите, пожалуйста, определить действие тр. |
|
хамелеон |
умм амина, Вы в каком городе сейчас? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
умм амина |
В Воткинске.
тр. И вот ещё: Назревает необходимость совместного решения домашних и семейных дел. Но вы слишком чувствительны и подавлены для успешного взаимодействия. Вмешательство женщин тяготит Вас, вызывает разногласия и ссоры. Лучше при возможности провести этот день в одиночестве. Эмоциональные всплески могут негативно отразиться на отношениях с супругом, любимым человеком, а также детьми. |
|
в 7 доме тр.
тр.
Ну вообщем, кроме
имхо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
хамелеон |
умм амина, по хорару (на время первого поста) получается, что всё пройдёт отлично. Солнце в Близнецах (У11 в хораре) любит Вас (Меркурий) и Вы идете с ним на соединение. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
А если смотреть 11-й от 7-го, то есть друзья мужа, то тоже получается трин Меркурия с Сатурном. Всё будет хорошо! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
умм амина |
хамелеон, Вы меня радуете. |
|
Придется делать то, чего Вы не ожидали, либо Вы сделаете нечто неожиданное для других, и от этого почувствуете себя не в своей тарелке. Но всё закончится хорошо. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Larisell24 |
Умм амина, да мы с вами землячки))) очень рада этому, да и тому, что последние события для нас с вами закончились благополучно. Сорри, не могу собрать мозги в кучу, хотели эвакуировать, конечно не по теме. А по транзиту выскажусь позже)))) |
|
умм амина |
Придется делать то, чего Вы не ожидали, либо Вы сделаете нечто неожиданное для других, и от этого почувствуете себя не в своей тарелке. Но всё закончится хорошо.
Чувствовать себя не в своей тарелке... это я умею.
Larisell24, мне тоже очень приятно |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025