Тема 27918, сообщений: 68
Зарисовка про лилит и селену. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Кто автор не знаю. Лучше бы при копировании вставлять и автора, чтоб потом на него ссылаться. Вообще-то это Б.Щитов
|
|
л.шмидт |
вот ещё про
|
|
Svetalana ![]() |
Alla12345Alla, спасибо, интересно
Ну вот взять хотя бы Лилит в Козероге. "Человек знаком с механизмом проникновения зла на материальный план". В том-то и дело, что этот механизм ему незнаком, такой человек плохо знает материальный мир и его структурность, или пренебрегает им, или раздувает его важность. Козел отпущения на среднем уровне? Да ничуть ни бывало. Да, бьется об углы, но вполне себе терпимо.
Или Лилит в Водолее. Не знает человек, что такое свобода, идеализирует ее или предает. Меру свободы он вымеряет этой своей жизнью. Имхо, конечно |
|
moonel |
|
|
vau |
Вот. лилит в тельце, дествительно из того, что мне встретилось, человек был очень привязан к партнёру. Лилит в водолее например у президента. А лилит в Козероге, это желание и в какой-то мере возможность видеть , то что положено. Кем положено, кому положено, дело второе. Если положено, значит правильно, если правильно, значит надо выполнять. А потом, потом, потом, это великие жертвеннии, жертвуют собой только в путь. А про уровне, уровни конечно есть, но нет чётких границ. Это условно три уровня: начало- середина - конец. А если разбить весь путь , то уровней может быть - 133. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
moonel |
У нас с одним человеком точное
Сам он солнечный |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Госспади, vau
Каждую Вашу тему читаю, такое ощущение, что вы ребенок, который только что глаза открыл.
ПыСы: а у нашего президента... тссссс!!! прозвище ЛУНТИК! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
vau |
Технику дарит, moonel, это скорее его солнце на твоей селене в водолее действует.
Margenta, у меня тоже было масса прозвищь. Лунтик - обращает внимание на луну. Кстати мне симпатичен этот герой. "что вы ребенок, который только что глаза открыл" Margenta мне приятно , что ты всё ясно видишь и не лукавишь Действительно открываю глаза, и действительно мне нравятся состояние - ребёнок. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025