Тема 27887, сообщений: 199
Кодекс астролога |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
seol72, я вас понимаю, просто считаю что человек сам по себе заслуживает уважения
ладно по теме сказать нечего поэтому не буду пустословить |
|
seol72 |
Julsi Спасибо! |
|
jane lotos ![]() |
Вы же верующая: "Не клянись всуе!"
Не клянись вовсе! это лично ко мне?
юля.я и неклянусь вовсе..как читать эту клятву с "прямым" смыслом или "скрытым"
Antonia
|
|
Dina_Ra Anna |
Ёжкин кот, захожу раз в сто лет, а такое впечатление, что попадаю всегда в один и тот же момент
Хотела чего серьезного спросить, теперь передумала "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Antonia |
У меня
А может в 20 или 25
Второй раз встречаю человека на Окулусе с абсолютно противоположными взглядами ,но мне он всё-равно приятен ,чтобы не говорил.Синастрия однако. |
|
Котька |
И мне Женька нра! |
|
Lucy7 |
Jane, ваше солнце ровно на моём асц, в том же градусе |
|
Vizavi |
1. Астрология есть наука, помогающая человеку познать самого себя и мир, в котором он живет. Астролог - это человек, посвящающий себя процессу познания и берущий на себя ответственность помогать в этом другим. -
Оставила бы только пунк1, с изменениями. Остальное всё вода (для меня лично) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
jane lotos ![]() |
Уважаемые форумчане.причем тут я..
Второй раз встречаю человека на Окулусе с абсолютно противоположными взглядами ,но мне он всё-равно приятен ,чтобы не говорил.Синастрия однако Антония.это не мои взгляды.я рассуждаю и прошу вас высказаться по этому поводу. если мы призываем БОГА в помощники.то зачем тогда клятва? тогда нужно отказаться от нее-это пережиток прошлого.зачем эти формальности Или это необходимость профессиональной этитики.. Думаю никогда не удастся возвести астрологию в ранг профессии.ибо она стоит значительно выше и условности ей чужды..это ОККУЛЬТНАЯ наука и не стоит убеждать что это профессия из разряда профессий программист-инженер |
|
goldenfish новичок |
А я соглана с jane lotos и Arnella Астролог это учитель-наставник-гуру-и т.п., поэтому в плане духовного, морального и других критерий, к нему и требования выше.
Иначе просто ремесленник |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025