Тема 27855, сообщений: 182
Карма в синастрии (точные указания) |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
LFI
Да, мощно! Слушай песню ветра (с)
|
|
LFI La Femme Individuelle |
На мой взгляд понятием кармичность очень часто люди оправдывают свою неосознанность и пассивность, так как всякая карма по любому предполагает определенный уровень свободной воли.Поэтому кармичность условна и неотвратимо может проявляться только до определенного уровня сознания. ИМХО.
Извините, пожалуйста, если кто принял на свой счет и обиделся - я написала это не в приступе гордыни , просто убеждена, что у человека знающего и осознающего всегда есть выбор как поступить
К чему это здесь? Тема не об этом, а о том, зачем нам даются люди и встречи и как это увидеть в синастрии. Хорошо или плохо, обратимо или нет - НЕ тема данного обсуждения, а флуд, которого я просила не допускать. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Optimistka |
LFI, извините, за то, что Вы назвали флудом, видимо мы не поняли др.др Что может указывать на такой финал в синастрии? увы, я не настолько профи, чтобы ответить Вам по существу в этом конкретном случае.Но, думаю, что здесь может быть замешан Плутон в напряженных аспектах, он известный чистильщик и коллекторщик, говоря современным языком.
Еще раз извините |
|
LFI La Femme Individuelle |
Еще добавлю, что противофаза узлов в синастрии ничего общего с кармическим партнерством не имеет. Обмен опытом - да, возможно, но не общая карма, скорее даже наоборот. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
тема хорошая. познакомилась с парнем. взглянула синастрию а там |
|
Скат |
У меня с девушкой(вместе работаем) мой |
|
л.шмидт |
Есть мнение, что
у меня в течение жизни было много подруг (на приличное количество лет) и знакомых,
мой
Абсолютно со всеми этими людьми идут разговоры по теме .........
- С первым мужем
- со вторым мужем уже вмешивается
- с сыном его IC на моем
- с мамой вообще ничего из
- с папой лишь его
все они мне дороги, но вот с кем-то совершенно зацепок нет
Да и в вообще не пойму, в чём в жизни-то кармичность? Как её определить - вот это кармичные отношения, а эти нет...? |
|
jane lotos ![]() |
почему же сатурны не учитывать? сатурн-планета кармы.у меня кармичный брак завязки по сатурнам.лунам. 12 дому .узлам.лилит |
|
Милла Полетели!!!! |
LFI
Я думаю , тут 7 дом должн "кармой" фонить. Либо его управитель должен бы иметь аспект с
У меня с МЧ в синастрии повозка из узлов , при чём его
Ну и по мелочи - его Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Ariete |
В синастрии:
Моя По Драгану, плохой знак. И еще интересно:
Его
Всем доброго утречка! не астролог
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025