Тема 27740, сообщений: 71
Гороскопы близнецов |
| Автор | Сообщение |
|
Лада, а вот интересно, сколько хранятся данные рождения в роддоме и куда потом деваются? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
л.шмидт |
я могу, конечно, ошибаться, может уже что изменилось. Скорее всего, 25 лет, потом в областной или городской архив. Вроде как срок хранения 70 лет. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Светочка, привет Я в медицинской не спец.
Если прога не врет с часовой поправкой + 3. У меня нарисовалась такая картинка. У первого
У второго
Резюме: У обоих мальчиков Мальчикам спортом заниматься надо. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
k_t |
у первого мальчика У6 - Луна связана с У8 Венерой как ее диспозитор У12 Сатурн на К6. У6 Луна поражена дважды соединением с Марсом и оппозицией с Ураном, находящимся в 1м - травма по Марсу, цнс по Урану. У6 Луна, пораженная, в 7м доме - прямая зависимость здоровья от влияния посторонних людей ? Меркурий -соупр. 7го - ретро - внешние манипуляции вблизи рождения нарушены.
но у него трин Солнца с стрельцовым Плутоном - как внутрення резервная тяга карабкаться. и в 1м доме Фортуна.
п.с. Солнце на Дсц, а Плутон упр. 9м - внимание, контроль и постоянное общение является очень важным компонентом.
п.п.с у старшего мальчика У3 - Венера не имеет поражения. у младшего - У3 - р.Меркурий имеет те же поражения, что и Луна. |
|
enya ![]() |
Ой,девочки
Ладочка
Аллочка
Т-джан |
|
Antonia |
enya
Может есть надежда на улучшение из-за соединения Солнца с Юпитером. |
|
enya ![]() |
Antonia |
|
Yakrenа |
ВСем привет!
У меня тоже брат-двойняшка! мы с ним абсолютные разные! Он родился первым, я вторая, разница в 10 минут , лежали на сохранении еще некотрое время, потому что раньше срока родились! Ему в детстве больше досталось - операции на глаза, притупы эппелепсии, в общем, маме нервы изрядно изматал и сейчас продолжает, так как он полностью от нее зависим, делает все как она скажет, проблемы у него с самоидентификацией.
Я же наоборот стремлюсь к самостоятельности, прям болезненно даже.
Никогда не понимала, почему двойняшки/близняшки такие разные характеры имеют, разница же 10 минут, сетка домов даже не сдвигается!
Может быть из-за пола в нашем случае. |
|
enya ![]() |
zakrenok |
|
Antonia |
enya
Там мама до сих пор в состоянии вины за случившееся, так как дала себя уговорить на естественные роды.Хотя были все предпосылки к кесареву с её слов.Мальчики физически рослые ,не болезненные ,но вот психически и эмоционально Проблемы видные и сильные очень.Их курирует соц.работник. Я заметила ,что в присутствии родителей они коммуницируют легче.Очень по-доброму к тем ,кого знают.Всегда обнимут при встрече. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025