Тема 27740, сообщений: 71
Гороскопы близнецов |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Lk
плевать уже поздно, в 37 лет теперь только старческие болезни грозят |
|
enya ![]() |
jin |
|
Lk - |
goldenfish Люблю дождь.
|
|
enya ![]() |
Прикольно то,что с мамой я встречалась раньше,когда они с малышом лежали в центре реабилитации ,почти 3 месяца назад.Тогда я узнала их историю и то,что он один из близнецов.И я знала день его рождения,но не знала времени и спросить забыла.Ну а мама с района и я поняла,что вряд ли больше так столкнусь с ней-реабилитация для приезжих-2-3 недели раз в году,а я хожу туда раз в неделю(для местных как подходит,но не более 2,5 дней в неделю)И тут они случайно сюда приехали отдохнуть,а в это время я туда пришла и мама сама дала мне данные-прям чудеса... |
|
Lk - |
У меня есть знакомый, один глаз искусственный (травма в 17 лет), попросила его данные: асц в деве, в 1 доме Люблю дождь.
|
|
Antonia |
Ребята почему у Вас У меня Уран в первом в обоих случаях.
Вообще не могли они перепутать кто когда родился из двойни.
Это конечно из области фантастики. Уж больно карта хуже у более позднего.
Хотя аспект стел. против |
|
Lk - |
+3 Жмеринка Асц 1 - 23*10мин водолея асц 2 - 7*36мин рыб Люблю дождь.
|
|
Antonia |
Странно у меня у первого всё так как у Вас.
А во втором случае АСЦ 2гр. ПС
Всё поняла у меня там не Плацидус со вчерашнего дня выставлен.
Поправила.Теперь в 12м |
|
Lk - |
Странно, у меня уран в 12 доме (6 гр) А какая программа? у меня 9 лайт Люблю дождь.
|
|
Antonia |
Написала выше.Джамаспа со вчерашнего дня стоит в настройках.Хорошо что опомнилась ,благодаря теме. У меня 8й ZET лайт. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025