Тема 27709, сообщений: 55
Мерк + Венера,ролевые игры /с 28 апр по 29 мая |
| Автор | Сообщение |
|
Solaris ![]() |
Galaxyalex Счастье - каждому Дому
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex , позвольте с Вами не согласиться. Каждая ситуация по своему уникальна, как и эта.
Дело не в том, что она уникальна или не уникальна, а в том, что она известна заранее. Читайте внимательнее
Вполне уместно увидеть реакцию двухлетнего ребенка на перый увиденный подснежник, но не взрослого человека. Также для меня удивительна реакция Джая на длительного соединение Европа будет Свободной!!!
|
|
Lk - |
Galaxyalex, позволь и мне с Вами не согласиться. То, что нескольким человекам очевидно - не очевидно всем остальным. Я, например, любитель с многолетним стажем, и ещё много чего не знаю или уже забыла
У меня была позавчера встреча с человеком из близкого окружения ( Люблю дождь.
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, позволь и мне с Вами не согласиться. То, что нескольким человекам очевидно - не очевидно всем остальным. Я, например, любитель со многолетним стажем, и ещё много чего не знаю или уже забыла
Да я даже никаких претензий не выказываю
Возникла некоторая ассоциация с ролью Шварцнегера в дет.саду
Сейчас это не в моде...один шаг до других уголовных ассоциаций Европа будет Свободной!!!
|
|
Блум |
У меня 11 мая состоится возвращение Юпитера |
|
Solaris
то есть у вас транз
Цикл Венеры. Да какой!... Ведь транз Венера соед с fancy У вас несколько нервозно проходит данное событие..
Видимо, так Овен "захотел". e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
natalka Значит "не все коту масленица". И такой вроде позитивный аспект создает неприятные моменты на квадратурах. л.шмидт А у вас всегда есть события! И обычно позитивные. Почти всегда. Изредка звезды вставляют вам палки в колеса... kali-sta У вас по Солнцу??... крутенько.
Появление мачо? бабник? Что же делать ??? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Galaxyalex Да порядок движения планет вроде как естественный. И ничего такого. И ничего необычного. Но ведь это не серо и не скучно. Это своеобразно, неповторимо и неописуемо. Вы выходили летом ночью на звезды посмотреть? Как они вам. Картинка красивая. Также красиво - как наше Солнце в зените... и на закате e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Блум Красивая комбинация e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Игорь,да по солнцу с венерой.плюс марс на венере)все по вашей теории)перечитывала недавно.а товарищ скорп с венера 0 уран в весах .можете представить... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025