Тема 27352, сообщений: 80
Трагедия в Японии |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Привет, моя близняшка Это все транзиты...
Аха, сейчас на меня какая-то сексуальная одержимость навалилась после 8 лет воздержаний. Неуж-то это Уран в Овне наши марсы
Впервые высшая планета под Марсом в Овне
У тебя такая же байда? Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
ха
8 лет воздержаний???? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
8 лет воздержаний????
Ну я имею ввиду тантрический секс без эякуляций. Секс то конечно был. А сейчас: жуть какая-то наступила: как плотину прорвало - такого ещё не было даже в 12-14 лет: реагирую на всё что движется
Довоздерживался
Уж я не помню что было при Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А если учесть, что впереди ещё 21 год ой мама не поминайте лихом... Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Галакси
У меня как раз прикольный 8-домный соляр Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
ох...как язык чешется... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
Ладно, действительно: тема какая -то невесёлая. Подождём другого инфоповода, когда люди обуздают Плутоническую энергию
Make love - not war Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
я тебя, кстати, как своего астроблизнеца, приглашалала в свою тему про эти транзиты...а ты шатался где то, кот мартовский жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Шау |
Ха! Хорошо, когда у хорошего человека все хорошо!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот!
Низзя насиловать организм воздержаниями и забивать голову противоестественными теориями.
Рада за тебя! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025