Тема 27350, сообщений: 62
АСТЕРОЙДЫ ИМЕНИ |
| Автор | Сообщение |
|
Yuljchik75 |
Посмотрела у подруги - астероид Катя в |
|
YaYulia |
Cavalera
Как приятно, когда имя на
Мне интересно не только синастрии,но и соляры на момент встречи. Мне кажется это должно быть отмечено.
Laverna
Спасибо за чудесные примеры! Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Джия
как классно Вы оговорились, мне нравится)))))))))
Ой
О, у меня просто тоже в синастрии мое имя Слушай песню ветра (с)
|
|
л.шмидт |
Ну,это если "за уши тянуть".... Лисса, вот и у меня ни одно имя не подошло к моей карте - ни мои, ни мужей, ни сына, ни родителей и бабушек. Ни фамилии. Лишь имя, полученное при крещении, на АСЦ встало. И это радует, хоть что-то есть. |
|
goldenfish новичок |
Имя сына в соединении с
Странно, а он его знать не хочет, что бы это значило? |
|
таисия |
А у меня зет не открывает,, ни по имени, ни по номеру |
|
YaYulia |
таисия
В astro.com можно посмотреть. Слушай песню ветра (с)
|
|
Джия |
Посмотрела вчера, моё имя в соединении с Нептуном шефа в его первом доме! А он имеет на меня виды и у нас с ним кармическая связь. Убивал он меня часто, мерзавец Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
YaYulia |
Джия
Слушай песню ветра (с)
|
|
Солнце2130 |
Всем привет,
Я тоже недавно смотрела на астероиды- была потрясена немного, мягко говоря.
Эта тема очень интересная, но видимо не особо изученная, т.к. мало информации в интернете.
Например, на счет
В тот год, когда родился мой брат, его имя стояло на
В моем натале астероид города, где я родилась и прожила первые семь лет, стоит рядом с IC, и астрероид страны, куда мы эмигрировали, тоже в паре грудусов от IC.
В год знакомства с МЧ, в его соляре, мое имя делало .....Есть и куча других примеров. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025