Тема 27327, сообщений: 51
Негармоничные аспекты марс-сатурн, луна-плутон |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Доброго времени суток всем!
Очень нужна помощь профессионалов по теме : проявления негармоничных аспектов марс-сатурн, луна-плутон в синастрии. Имеется нат Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Джия |
У меня в синастрии и то и другое, спрашивайте, что конкретно интересует? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
есть такой аспект , не знаю на сколько это не гармоничный аспект , у нас взаимный все возможно !
|
|
Джия
попалась!(потираю ручки Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
tigerrr
как интересно! Я думала, Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Да, вот еще интересует, на какой почве конфликты? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Джия |
Джия [Роза]
попалась!(потираю ручки [Большая ухмылка] ) Ну что спросить? все интересует. Конфликты есть? как разрешаете? У Вас [Марс] с [Луна] или [Плутон] с [Сатурн] ? Вы по какую сторону?
Я типа жертва, луна моя и Марс мой
Конечно есть конфликты, он очень доминантный)))
У меня Марс управитель пятого дома, вот и конфликты на тему мужики. Из той серии "Смотри только на меня, слушай только меня"
Луна/Плутон - ну тут манипуляция с обеих сторон идёт, но не в плохом смысле, ну и у меня луна управитель восьмого, а у него Плутон, собственно, всё об этом. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Лисса |
У меня в натале Эмоциональный раздрай бывает,и еще ,чувства очень интенсивно и глубоко переживаются. Любовь-значит "навсегда" и очень страстно. Страдания,горе-тоже до полусмерти...
Стараюсь себя контролировать,иначе так можно и помереть.
"Посчастливилось" мне и в синастриии почувствовать
Его Представляете какая "радость"?
По мне прошелся каток,да сразу с двух сторон. Меня пытались перекроить,гнобили и уничтожали... Скандалы были дикие.Разве только на саблях не дрались. Конечно,луна моя этого не выдержала и я ....сбежала.
Но у нас и вообщем вся синастрия в Поэтому расстались ненавидя друг друга. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Шау |
Лисса, натальное |
|
Виксен |
У меня в натале . Эмоциональный раздрай бывает,и еще ,чувства очень интенсивно и глубоко переживаются. Любовь-значит "навсегда" и очень страстно. Страдания,горе-тоже до полусмерти... Стараюсь себя контролировать,иначе так можно и помереть.
Тот же аспект,но все страсти только в подростковом возрасте были, в сейчас наоборот четкая середина, ничего через край, как предохранитель вживили.. Зато повышенная способность чувствовать эмоциональное состояние окружающих осталась.. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025