Тема 27313, сообщений: 75
Любимиц/ца противоположного пола |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
Лиза , в zet 8, в таблицах найдите фиктивные планеты, поставьте "галочку" на рази и приапе - они появятся в карте. |
|
лиза |
Лаверна, Спасибо! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лиза "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Alla12345All a |
Приап м Раси, это скорее планеты, показывающие, от чего человек будет ловить кайф. Смотрим по знаку и по дому. Допустим, у мужчины Приап в Скорпионе в 10 доме. Он ловит кайф от страстных отношений и от своего продвижения по службе. И страсть и карьера у него взаимосвязаны. Допустим, у него Раси в Овне, в 3 доме. Ему нравятся женщины непосредственные, с душой ребенка, чтобы с нею можно было выговориться. Раси женская планета. Она показывает, какие женщины ему нравятся. У женщин смотрим, от чего получает удовольствие, кайф, Раси. И какие мужчины нравятся, Приап. Когда Приап и Раси в соед., это гармоничная личность, ей не нужен никто посторонний для кайфа. Гармоничные аспекты между ними тоже не очень хорошо, хотя и не так, как соединение. |
|
Lk - |
Alla12345All Гармоничные аспекты между ними тоже не очень хорошо, хотя и не так, как соединение. А если гармоничные аспекты будут в синастрии? Люблю дождь.
|
|
YaYulia |
Сейчас вспомнила как в тинейджерском возрасте задавалась попросом - почему на меня постоянно обращают внимание мужчины намного старше меня. Например мне было 16-17, а им лет от 35. Меня это тааак смущало и огорчало)) До сих пор не понимаю чего им на мне было намазано. Слушай песню ветра (с)
|
|
Лайт Light |
Алла
У меня и рази и приап по Льве, в 9 том доме |
|
Alla12345All a |
Напряженные аспекты между Приапом и Раси дают сильную заинтересованность, в получении удовольствия или партнера или секса. А гармоничные заинтересованность сильно снижают. Это верно и для синастрии. |
|
Джия |
У меня Приап в рыбах в четвёртом доме, терпеть не могу мужиков рыб и раков тоже. Не работают у меня ни Приап ни Рази и у Мч тоже самое
Почитала тут и часто такие присутствует связь между Венерой и Марсом, упоминался Юпитер Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
malina21 |
Alla12345Alla
да что-то в этом есть , посмотрела случай страсти -в синастрии приап м |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025