Тема 27308, сообщений: 44
Транзит урана к урану |
| Автор | Сообщение |
|
Anel |
ленаа
У знакомого был тр.
Нашел, неожиданно для всех, новую более престижную работу, жена, после многочисленных попыток, забеременела. Т.е. жизнь изменилась сильно |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Можете ли вы сказать о транзитах урана к урану, что жизнь до аспекта одна, а после него - иная?
Да, могу. Мой пример:
3-х месячная учебная практика на корабле с заходом в Германию и на Канарские острова, после этого сдача экзаменов и получение диплома. В результате знакомства с Германией я в эту страну влюбилась, куда год спустя и эмигрировала (из Эстонии, о чём никогда не пожалела).
Если Тау-квадрат такие перемены в моей жизни вызвал, то даже не знаю, что и ждать, когда через год большой квадрат будет: тр. |
|
Шау |
Ох,девочки, у дочи моей сейчас квадрат Урана к стеллиуму в 10
Но еще и |
|
л.шмидт |
что жизнь до аспекта одна, а после него - иная
В моих случаях - да, кроме
Кстати, порылась по другим аспектам. Пошла в школу, когда
Переезд был на
да, ещё обнаружила то, что не написала ранее - на квиконсе транз и нат
посмотрела у сына транз |
|
Sokolenok |
Доброго утра всем
что жизнь до аспекта одна, а после него - иная
В моих случаях - да, кроме
В моём случае и после Да, одной целыми днями с ребенком было тяжеловато, да и не привыкла я по жизни к пеленкам-распашонкам, но тот кайф освобождения от родительского авторитета (никто по мозгам не ездит, хочу - поглажу белье, хочу - не поглажу или поглажу завтра...ну и всё в таком роде...)
Транзитный «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
После транзитов
После
|
|
л.шмидт |
символика По Джоан Негус это стимулирующие, но нестабильные периоды с неясным направлением. Затрагивает нашу независимость и свободу. |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) неспокойствие - да, неожиданность - нет, скорее резкость. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
я смотрю у многих на |
|
л.шмидт |
я вот тоже думаю, что никакой неожиданности именно на транзитах |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025