Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Привет Саничка)))
Нас на фирме уже трое
а провославные все программеры... только "му да му" ... да по кнопкам))) Зефир пришлось вынимать из слабеющих пальцев буквально))))))) |
|
|
Шау |
|
|
Девченки я вам расскажу... |
|
|
Саша, выкладываю... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
У нас проходит турнир по хоккею международный на приз ... (третий год побеждает команда президента во главе с
так вот ... сидим в кабаке вдруг вижу надвигается человек 20
Они мимо прошли так меня такой волной тестостерона обдало... аж голова закружилась))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
и в зобу дыханье спёрло..... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Шау |
ээээ.... как мало тебе Юлька нужно для щасття..мимо прошли..та хай себе идуть.. а вот если бы они всей толпой стриптиз показали
Моя подругец давеча тож в ресторан ходила..с мужским стриптизом..мальчики танцевали и присаживались на колени к дамам.. стринги, правда, не снимали |
|
да ты че
И впечатлительная)))
А откровенная сексуальность она скорее отталкивает |
|
|
У меня 20 января экзакт квадрата транзитного Плутона к натальному Марсу - от это с чего))))))) Массированное сексуальное давление))) Ох а турнир еще как раз неделю будет)))))))) |
|
|
Шау |
В общем, что мне ни покажи, я всё равно найду, к чему придраться
Сексуальное давление - звучит заманчиво
Горячим финским парням низя в хоккей играть - а то лёд расплавится |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025