Тема 26627, сообщений: 124
Квадрат Лун в синастрии с матерью. |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
lenash, И еще - в отличие от Рыбьей Луны, чужие ущемленные самолюбия Львиную не интересуют и даже эээ раздражают как-то.
Тогда почему других должно волновать ущемленное самолюбие Львиной Луны? Что даете, то и получаете. Анна, а с чего вы взяли, что у Львиной Луны эмоции не настоящие?? Естественно с собственного опыта. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Таня Ян
__________________________________________________ Анна, а с чего вы взяли, что у Львиной Луны эмоции не настоящие??
Естественно с собственного опыта.
Да у каждой
Эх, никто не написал про чисто бытовую несовместимость Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
enya ![]() |
Всем
-Selena-
Шауня
Две близкие подруги имеют
Две мои подруги другие-
Есть друзья близкие и с
Ну а притягивают и вне конкуренции- |
|
lenash |
Ксюша
Насчет быта - все в рамках разумного кстати. У меня муж очень заботливый (Венера в Раке), хозяйственный (Марс в Тельце) и аккуратный. Я как Солнечный Рак люблю готовить и кормить, это каждому мужику нравится)) Нет конфронтации - когда носки разбросаны или жена в бигудях и с огурцами на лице))Ну и не зациклены мы на быте оба,если честно)) |
|
psilona |
ребёнок тоже благодарен,знает,что мама-самая главная и уже понял ,что при мне не нужно говорить,что какой-то родственник хороший,с хорошими родственниками старается тесно общаться не у меня на виду,чтобы не вызывать ревность.
Для моей У моей мамы Луна тоже в Скорпе, и у нас квадрат Лун (с широким орбисом). Но мама всегда предоставляла необходимую мне свободу, иногда даже в свободе был перебор (т.е. я эту свободу принимала за равнодушие).
А вот тот же квадрат |
|
Всем Предлагаю посмотреть свою карту и карту ребенка ещё и с позиций астропсихосинтеза. В вашей карте:
Иногда (в неполной семье, при смене ролей)
Смотрим аспекты Гармоничные аспекты показывают тесную связь, минорные - формальную, вызывающую разочарование.
Аспект между
Если между
Вот примерно так.
У меня Полнейшее равнодушие ко мне. Ни одного поцелуя, объятий за всю жизнь... Ощущала себя никому не нужным зверьком. С тех пор с особой теплотой отношусь к старшим детям в знакомых семьях. Не подумайте, я не жалуюсь. Такова жизнь...
В моей карте у
Сейчас посмотрела карту младшего брата, у него тоже трин между Связь с отцом у него действительно достаточно мощная, особенно сильна она была, пока брату не исполнилось лет 40 (отец буквально распоряжался его жизнью). tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
malina21 |
Марина33
Да пример отношений между
|
|
Julsi |
... есть сведения что ф-ф-фсем у кого близкие с Луной во Льве - карма день за два зачитывается [Супер!] ... а у кого в Скорпионе то за 4!
Прям не знаю, плакать или смеяться... И то, и другое! |
|
LedyAnna |
Я
Мой муж
На счет вампиризма |
|
malina21 |
практически ни одна подруга не знает обо мне каких-то личных вещей
LedyAnna это самая точная формулировка
Из трех знакомых женщин с |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025