Тема 26627, сообщений: 124
Квадрат Лун в синастрии с матерью. |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Эх, милаи!! |
|
Калинка не от мира сего-) |
Ksusha Kalinka а [Солнце] мамы где, какие аспекты имеет? Как вы различаете что описанное вами идет именно [Квадрат] лун а не от чего-то другого...
Ксюш, Солнце, там же во Льве. Но оно не попадает в орб, а вот мамин
Я вот подумала эта [Луна] [Скорпион] если с ней не носятся, пылинки не сдувают -- так она бегом кричать давай, что к ней плохо относяться
Моя Луна в
я бы предпочла, чтобы мои эмоции и чувства не трогали, не играли. особенно грубо, бесцеремонно и с фейерверками
Only |
|
lenash |
Калинка, да что вы!! Разве ж я расстроилась))) Просто я в такой синастрии уже 10 лет живу- у мужа Луна в Скорпионе, у нас точный до минут квардар. Всю жизнь разговор глухого и немого(( Луне в Скорпе прежде всего себя надо понять самой - выполнить эту свою кармическую задачу.
Вот мой Юпитер на Луне мужа - вроде печать счастья. Один из последних примеров - едем всей семьей в довольно красивую поездку в Италию Я долго готовлюсь, выбираю города и отели чтобы угодить всем)) Авто - муж очень любит путешествовать за рулем)) В общем с огромным энтузиазмом готовлю праздник всей семье.
А попутно еще и денег зарабатываю - чтобы отдохнуть ни в чем себе не отказывая Так и было - поездка получилась широкой и совсем Львиной)) Прекрасно съездили в общем, правда муж пару раз за поездку сказал свою коронную фразу в стиле "Ну да, Италия - а счастье где?))))" Ну ладно, я на эти провокации привыкла внимания не обращать)) Так вот неделю назад он мне говорит (явно в надежде продолжить тему и вынуть душу по своей привычке) - в Италии я не отдыхал, а работал твоим шофером. А когда ты шопилась - я еще и нянькой для ребенка был (сидели в кафешке - ели мороженое обычно или голубей гоняли на площади))
Меня честное слово чуть не разорвало))) Понимаете в чем конфликт? и так каждый раз) |
|
lenash |
Правильно Юлс говорит - все, у кого Луна тяжелая - прорабатывайте, чтобы детям не досталась. А не ищите причины вовне. Лунные траблы - внутри. Это и меня тоже касается - Луна в тау. |
|
т.е.,к примеру, если моя [Луна] [Скорпион] родилась в 12 лунные сутки -- то именно в эти сутки я могу эффективно разобраться в себе со своими обидами на близких и в итоге лучше к ним относиться, что облегчит жизнь всем [Надо подумать] так? [Не знаю] [Кофе]
так, Ksusha Kalinka Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Anna Satou |
Так вот неделю назад он мне говорит (явно в надежде продолжить тему и вынуть душу по своей привычке) - в Италии я не отдыхал, а работал твоим шофером. А когда ты шопилась - я еще и нянькой для ребенка был (сидели в кафешке - ели мороженое обычно или голубей гоняли на площади)) А Вы что? Просто обиделись?
Я бы ответила: "Молодец, хорошо справился. Повторим в следующем году?" |
|
Anna Satou |
Шау
А телячья чья? что мне кажется, что |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Лен,а я б вот на такой выпад подумала - возил самых любимых девочек и возился с ними! с/частливый же ты,дурашка!!! не ценишь или кокетничаешь???
...а вслух Просто,чтоб быть с/частливым нужен особый талант! эт не каждому дано... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Марина33 |
всем
читаю ....очень точно по ощущениям |
|
Калинка не от мира сего-) |
lenash меня мама всю жизнь одаривает, мне уже много лет, а все равно, и подарки и поездки-путешествия и многое еще.......Но ей никогда не было дела, до того как я себя чувствую внутри. Что у меня на душе. Из-за этого чувствуешь холод, хотя я уже взрослая тетя, и я чувствую, и уже понимаю, что она просто ДРУГАЯ.
Видимо
Мне кажется, что проблема
Вообще спасибо, что вы пишите, мне очень интересно мнение со стороны, тем более такой случай, как у вас с мужем |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025