Тема 26605, сообщений: 444
Хеллингер. Мужчины и женщины. Вслед страшным аспектам Венеры. |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
почему-то Борис поставил Хеллингеру - Луну в Козерог, когда на астротем лежит только космограмма (да и в других источниках я пока не нашла - может кто-то подскажет).
Александра на 12 часов дня на Баден Луна получается в 3 козерога. Теоретически конечно она может быть в конце Стрельца. Но по ролику (имхо) эмоции скупые. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Julsi |
Да, я не успела прокомментировать слова о том, что само участие в качестве заместителя очень очищает энергетически.
И правда, очень.
Сколько раз поплакать мне пришлось! А однажды просить прощения, стоя на коненях, обливаясь слезами.
Это были чужие чувства, но слезы-то были мои. И прощения просить - это тоже освобождает тело, через голос. |
|
Julsi |
В соединении с моим |
|
Crona |
ТОже очень интересно! Спасибо за рассказ!
Меня б, наверно, не выбрали заместителем Сталина - энергии не те.
А у Вас, видимо, те. _________________________
Юля, Я эту историю крутила на разный лад, потом напишу... |
|
Julsi |
Crona
Я там улыбаюсь, а не подмигиваю.
Ну, куда мне до Сталина. Карту мою что ли не видели? |
|
Это так или иначе частично НЛП. Но суть установки (т.е. посыла мысленного, если не вдаваться в суть того, что ПРИНЯТО называть НЛП. ЛЮБОЕ общение может быть расценено как нейро-лингвистическое программирование по сути дела - будь оно осознаваемым тем, кто программирует или абсолютно неосознанным) ) - исходит от разных людей, вовлечённых в процесс
Света, НЛП это совсем не то, что ты описываешь. Лучше вдаться в суть НЛП, если есть желание о нем упомянуть. Правильнее в данном случае было бы воспользоваться термином психопрограммирование, если оно тебе увиделось. А та параллель, которую ты провела, она как раз по правилам НЛП сформулирована, как и последующая, с наркоманами и Нептунианской темой. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
И вообще синастрия кстати , у меня тоже))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Шау |
Любаша
Ларисс
Лена-Крона, а я б Сталиным бы постояла! |
|
Julsi |
Наблюдателем или заместителем пускают легко. В Москве это стоит 350 рублей. 12 долл. |
|
Crona |
Я там улыбаюсь, а не подмигиваю.
Ага, рассмотрела, еще не проснулась...
По следам того события, мне казалось, что рук-ль мне просто подставил--наказал за неповиновение (бывало в дело и не в дело вставлялась)---как-то тема власти прошла, кто здесь хозяин...такая скрытая подоплека .. А после этого как раз прошло переосмысление темы доверия...доверять не Ч., а своим ощущениям на тек.момент... |