Тема 26597, сообщений: 244
Самый страшный аспект для Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Matilda Traum |
всем доброй ночи) начинаю подозревать у себя наличие страшных аспектов:
не знаю, можно ли считать значимыми:
помогите советом, пож-та. а, и самое сложное: я уже измучилась, не могу так больше.
с 2007г. |
|
psilona |
Matilda Traum,
Точнее сказать, не видя карты, затрудняюсь. |
|
Julsi |
Matilda Traum
А я бы сказала - совести у тебя нет на такое жаловаться!!!
Почти Золушка. |
|
Matilda Traum |
psilona, спасибо) если интересно, СПб, 09.04.1991, 22:10
Julsi, последние 3 года ужасны( неужели все из-за транзита Нептуна затянувшегося((
кстати, хотя тема и про
про
квадрат символический, но 9 градусов разница.. |
|
Julsi |
Matilda Traum
Когда же жить страстями, как не в таком возрасте.
Или ты предпочла бы, чтобы все было ужасно, когда тебе будет 40? |
|
Matilda Traum |
Julsi, да, да, да!)) именно так. НО по горло сыта. последние 2г то все начинает налаживаться, то потом снова плохо. какие-то мечты, иллюзии, не знаю..хочу уже идиллии и вместе с тем стабильности. |
|
Anna Satou |
aluska
Такое впечатление, что Высшая планета закрыла Солнце, а не наоборот. Особенно Ну закрыть не могут конечно, но и Солнце их не сжигает.
У меня
У меня секстиль между этими планетами. Влюбляюсь с первого взгляда [Смущаюсь] Потом долго мучаюсь, страдаю [Венера] [Соединение] [Нептун]
Но любовь проходит тоже в одно мгновение. Как будто кто пробудил ото сна и всё! Никаких чувств!
А у меня так при |
|
aluska |
Anna Satou
Никто из нас не видит себя реального. Поэтому темы - а у меня то-то и это так проявляются заведомо не объективны. Так просто поболтать. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Matilda Traum,
глянула карту - секстиль с Юпитером вычеркиваем, он через знак
А квадрат |
|
Gemma Та самая... |
Tori Творю чудеса.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025