Тема 26535, сообщений: 30
Вопрос о смерти. карта нерадикальна. Почему? |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
знаете, у меня и с высшими прекрасно работает. Мне кажется что ответ все равно должен быть один, с какой стороны не подойди - ну вот - Карта не радикальна . Вот Вам и ответ.
F118 ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Galaxyalex |
Вот чувствую тему удалят, поэтому может произойдет что-то, что сделает меня бессмертной?
Может и так. Это не больно, но оооочень мучительно. Европа будет Свободной!!!
|
|
F118 |
Капелька Света,
спасибо |
|
alex lev gold |
Ну все помирать собрались А это ведь не удивительно. Месяц года 13й.И я об этом как-то писал ранее. 10.2010,даже если считать по управляющим числам 22.4 20.2 Я вот думаю,если сейчас такие предпосылки.То что будет в месяц знака зодиака Змееносец?!!
В особенности в Виа Камбуста. Ох и долбанет же тех форумчан,которые сегодня о смерти говорят. |
|
alex lev gold |
5-го ноября В НОВОЛУНИЕ Солнце и Луна находятся в королевском градусе Скорпиона, оччЧень магическое время, весьма благоприятствующе для закладки программ и желаний! Главное золотое сечение Зодиака, определяемое от нуля Овна (от 1-го градуса Овна), это 360 гр умноженное на число золотого сечения "Ф" (=О.61803398875…) = 222.4922…гр. = 12 гр. 29 мин. 32 сек. Скорпиона = 13-й градус Скорпиона, главный королевский градус "Птица Феникс", градус соединения жизни и смерти. Сам месяц настраивает на пограничные состояния и Водолеи это почувствуют. 18-го ноября Венера возвращается в прямое движение, то есть межличностные отношения становятся гармоничными С 23-го ноября по 2-е декабря время Змееносца... Цитата взята отсюда
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
F118 долгих лет вам))) а причины-то какие? иногда следует отталкиваться от предыстории вопроса, чтобы правильно понять ответ Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Капелька Света |
alex lev gold
-X+ Алекс, не пугайте так...что мы должны почувствовать? Тут и так нелегко, вот с работой застой полный и эмоц. состояние очень далеко от стабильности.
П.с. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
F118 |
Larisss555 могу рассказать, но только в личку да и то не каждому. Большинство людей не понимают, поэтому нет желания рассказывать. Сюда писать, как то неловко такие вещи. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
тогда сорри Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
F118, карта не радикальна потому что, ВАс не волнует когда Вы умрете. Вас волнует тема партнерства по любви. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025