Тема 26466, сообщений: 170
Что важнее - сильный управитель АСц или солнце? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
харизма - дело вкуса
Раинь, а если так, то харизма ли это? |
|
Funtik драгоценная |
а что вы сразу о положении
Grian как говорится, бывает аспект без события, но не бывает события без аспекта. без чего не бывает харизмы?
1й дом и его упр сильные- обязательно?
Марусь, допрыгаешься жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Джия |
Ну, не знаю, я, например, харизматичной считаю Татьяну Навку, ту же Бритни Спирс, М. Джексона, кстати, Путина Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Only |
Раина, я выше Дж. Леннона приводила - весы.
есть сомнения? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Марусь, харизма - это отличие от других, фишка, яркая особенность...
и если меня этот человек поразил своей этой особенностью, а тебя - нет...
не знаю.... ---------------
Харизме надо условия чтоб проявиться
наверное
работал бы Леннон на лесоповале... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Джия |
Харизма - это то, на что обратили бы внимание большинство Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Немножко не понятно, так как "где?", "в какой сфере?" и "как? или "каких качеств для этого не хватает?" - это разные вещи, и соответственно об этом указывают различные показания в карте.
Я имела в виду в принципе, а не в какой-то определённой сфере. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
РаИНЬ |
Марусь, причём А.Кузнецов меня ОЧЕНЬ поразил...мда Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Раин, может он какую-нить твою чувствительную точку упал?
синастрия, синастрия
я правильно поняла, что Джии он тоже параллельно? Может клич кинуть: кто считает А. Кузнецова (см ссылку Раины) харизматичным? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
По моему xаризма и яркость-это однобоко как-то очень. Xаризма-качество лидера,вдоxновителя,человека,который может дать крылья "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025