Тема 26453, сообщений: 241
Управитель 2 в домах |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
конечно пиши все чем может моя скромная персона - тем поможет!!! и вообще - пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------------------
вот у дочки моей у2 в 6-ом....
классика жанра
но у2 венера в соед с солнцем без сожжения.
будет учителем Изо, или ещё чего-нибудь....
так, а солнце куды приписать? будет в театре играть в кукольном например Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sokolenok |
Danijara да писательствую по-маленьку, больше это из разряда компиляции, но "пропущено через себя".
Летом статью про удушье писала не где-нить на Капри, а сидючи в задымленной Москве, разделяя участь с 3-м домом.
Гонорар, правда, до сих пор не заплатили, но я не унываю. Мне папа на "мыло" сегодня скинул: Интересный факт на октябрь 2010 год- > Этот месяц необычный: > у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. > Такое случается один раз в 823 года. > Такой месяц (по учению Фэн-Шуй) "...считается денежным..."
Ждёмссс «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
РаИНЬ, 6 дом это еще и инструменты, которыми мы пользуемся. Венера,как инструмент - что-то худоэественное вполне возможно. Но что-бы это потом приносило деньги , надо чтобы инструмент был освоен на 5+. Такой месяц (по учению Фэн-Шуй) "...считается денежным..."
а у меня сплошное безденежье..Сатурн к упр. 2 дома подползает Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Sokolenok |
а у меня сплошное безденежье..Сатурн к упр. 2 дома подползает
Я такое не так давно пережила...проигралось совсем даже не в деньгах «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
capricorne |
Ряд авторов указывает, что |
|
Liana* |
2 дом пустой. "Управитель 2 Дома в 11 Доме Негатив: множество неразумных трат на друзей и знакомых, неожиданные повороты в ходе финансовых дел, нереалистичное отношение к деньгам и неадекватность затрат, трудность удержания баланса между доходами и расходами.
Позитив: деньги зарабатываются через друзей и покровителей, а также приходят благодаря неожиданным планам и смелым проектам. Часты неожиданные «левые» заработки, нередки подарки, премии и случайные нахождения денег.
Ценности такого человека тесно связаны с ценностями его друзей и существенно зависят от характера отношений с другими. Для того, чтобы он в полной мере ощутил собственные ценности, ему очень важно осознавать, сколь многого ожидают от него другие. Возможно получение дохода благодаря посредничеству или помощи друзей и знакомых. Часто такие люди создают частные предприятия, принимая на работу своих друзей. Им трудно разобраться в собственных желаниях и надеждах, в имеющихся способностях и методах их применения и использования. " Ну ничего подобного. Бывали конечно непланированные ситуации с деньгами, но редко. Ничего особенного в своих тратах не вижу, покровитей нет, все сама. Покупки красивые и надежные, планированные, ничего само сабой на голову не падает. Желания и надежды абсолютно обдуманные, даже при огромном желании никогда не получалось подработать "на стороне", ниаких "левых денег" (хотя человек азартный, ни никогда не "выгорало").
Так что я с трактовкой абсолютно не согласна. |
|
I_v_a ![]() |
7
Упр.2 в 10 Трачу... помимо общеобязательных трат еда/квартира очень много денег трачу на детей, но связи У2 и У5 нет... Еще очень обо мне комментарий Миллы:
"получается ситуация «неуправления» кошельком. Он как бы живёт собственной жизнью. Насыпается в него, отсыпается не сильно по воле хозяина. Я чесnно не знаю сколько денег у меня в кошельке. Есть два слова - мало или много" (это, наверное, из-за того, что управитель When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
л.шмидт |
а вот превышения доходами личных потребностей можно ждать от
этого-то в СВОИХ доходах и не было. То ли по причине слабости |
|
Лисса |
Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает... Надо спросить, где он отдыхает
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Yakrenа |
Ряд авторов указывает, что и в качестве У2 много денег не дадут, и дадут достаток и не более, а вот превышения доходами личных потребностей модно ждать от , например. У Вас как?
а |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025