Тема 26453, сообщений: 241
Управитель 2 в домах |
| Автор | Сообщение |
|
7 |
YaYulia
А если взять |
|
YaYulia |
7
Слушай песню ветра (с)
|
|
Funtik драгоценная |
упр 2го-
1. траты. трачу быстро, легко..как будто мне деньги руки жгут. не задерживаются они у меня. копить не умею в принципе. трачу на себя в первую очередь (вкусно поесть, одежда, косметика, такси и т.п.) и на подарки другим. другим покупаю то, что себе пожалела бы купить.
2. доход. от работы в мед. учреждении.
так что не вижу связи положения упр2го с тратами, а вот с источником доходов- вижу. ну это мой частный случай. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
7 |
YaYulia Ну хоть 9 то дом выражен?
Funtik
Спасибо |
|
YaYulia |
7
Она в самом конце 8 дома или в начале 9 (по Коху). Слушай песню ветра (с)
|
|
РаИНЬ |
Юля
я думаю, что такую чушь в карте не видно
видно откуда деньги, а остальное - выдумки форумной посиделки
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
enya ![]() |
malina21
Ты неправильно поняла тот разбор натала.Это была карта моего ребенка,больного аутизмом(там в 9 доме и в |
|
л.шмидт |
Кто знает, что означает управитель 2го во 2м? Тоже интересует
пока наблюдаю лишь серьёзное накопление и покупки, связанные с компами. |
|
РаИНЬ |
у2 во2-ом....мечта в сметане. материальные проблемы решаются сами собой, деньги умеет зарабатывать, нет нужды ни в чем, а поэтому есть возможность поднять глаза, оторваться от земли и посмотреть в небо. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
спасибо, РаИнь, |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025