Тема 26453, сообщений: 241
Управитель 2 в домах |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Ладочка
Я |
|
YaYulia |
Упр. 2 в 6, а упр. 6 во 2
Деньги тратила на одежду, книги и еду. Сейчас трачу мало, коплю. Слушай песню ветра (с)
|
|
malina21 |
7 понятно ,а вобще для больших денег нужна связь 2-6-8-10 домов , для бизнеса 2-8.Если их нет , то не стоит ждать больших денег.
enya помню читала разбор натала про |
|
7 |
ELP Вот у меня подружка есть с таким же управлением и положением марса, как у Вас. Ну постоянно учится, то одни курсы, то другие, высшее образование недавно получила, сейчас на права уже сдаёт (когда успела незнаю). И денег то не особо много, едва хватает, но на это ей не жалко точно. |
|
7 |
malina21 Меня не интересуют именно большие деньги. Вопрос то в другом. Откуда и куда. |
|
7 |
YaYulia У2 в 6, могу лишь предположить, что расходы на повседневные нужды, предметы гигиены. Конечно, это покупают все, но мне например, всегда было жалко тратить свои денюжки на всякие там порошки, шампуни и т.д., хотя я всё это люблю (чистоту), но жаба душит в магазине бытовой химии. |
|
Julsi |
всегда было жалко тратить свои денюжки на всякие там порошки, шампуни и т.д., хотя я всё это люблю (чистоту), но жаба душит в магазине бытовой химии.
О, Раинка
Ты ж это любишь покупать! Видно в карте? |
|
YaYulia |
7
Управитель 2 дома
На гигиену трачу не очень много. Раньше покупала много косметики, а сейчас мало, но зато она профессиональная )) Слушай песню ветра (с)
|
|
7 |
YaYulia
Да, книги это
Ну |
|
YaYulia |
7
Упр. 2
А деньги я откладываю....на учебу за границей Слушай песню ветра (с)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025