Тема 26453, сообщений: 241
Управитель 2 в домах |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
а про качество самогО упр-ля 2-го дома не говорите? почему?
уран - необычным способом, неожиданно приобрести или потерять Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Полина_В |
о чём тогда говорит 2 Дом или его упр с аспектами в таких случаях? Не знаю... Может, о талантах, используя которые можно получить доход? А можно и не получить... |
|
л.шмидт |
ну да, он у меня ретро-, попятный и т.д. Шиворот навыворот. |
|
РаИНЬ |
а может быть ворона ----------- а может не ворона ----------- а может это страус злой --------------- а может и не злой
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
А можно и не получить...
это вы про
не может быть, чтоб вообще по 2 ничего не было видно. Ну притяните же за уши что-нибудь!!! В самом деле! |
|
Полина_В |
л.шмидт Не, у меня то все нормально, у меня и доход и траты, как оказалось, сочетаются. Я не про себя писала. |
|
enya ![]() |
Не,девушки,о качестве у.2 я тоже в каком то из предидущих постов писала.Там речь о подруге(у нее тоже,у.2-
У мужа |
|
л.шмидт |
enya у меня как-то натал на форуме смотрели -
и
говорили, что "ещё не вечер" и деньги откуда-то попрут
Но вот меня лично |
|
Swallow |
Кто знает, что означает управитель 2го во 2м? |
|
ELP |
Всем
Управитель 2 в 1
Если брать
не жалко тратить деньги на учебу,курсы. вот совсем не жалко.причем на учебу как по работе (типа курсов повышения квалификации),так и на учебу для себя. хотя на всякие стрижки,маникюр,одежду редко трачу,не приоритетно как-то. но когда покупаю одежду - покупаю дорогую. лучше дорогую сумку на несколько сезонов,чем на один сезон,но подешевле) |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025