Тема 26427, сообщений: 15
Оппозиция марс - луналилит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
а-н-н-а
А какой у вас Слушай песню ветра (с)
|
|
Лайт Light |
Юлия |
|
а-н-н-а |
YaYulia
Лайт все точь в точь как у вас и про тайны о работе и про желание что-нибудь рассказать, то что не надо |
|
Марусян |
Согласна с Лайт.
Все именно так и |
|
Rey |
У меня Марс соединен с Десц. и черной луной(апогей лунной орбиты) в оппозиции к Луне на Асц....и Луна соединена с Белой луной (перигей лунной орбиты)....это просто жесть... В отношениях(то есть по десценденту) полный караул...если все замечательно и полная гармония в отношениях с партнером у меня, то со временем я начинаю сознательно сам создавать скандалы, ссоры, обиды....начинаю рушить своими же руками гармонию...это я называю - человек зажрался)....А соединение луны со своим перигеем дает человеку быстроту мышления, ловкость, умение быстро поймать суть, переработать и идти дальше Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025