Тема 26211, сообщений: 39
Хорошо ли вступать в брак в период ретроградной Венеры? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
конфликтные в натале....
у меня
у мужа... черт, а у него нет аспектов м/у конфликтными, но... есть Хотя, я их чувствую сильно у него. |
|
Марусян |
Анюта,
В первую очередь |
|
Анюта_ |
Марусян, спасибки.
С |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
у меня [Марс] [Опозиция] [Плутон]
у мужа... черт, а у него нет аспектов м/у конфликтными
вот. а Вы говорите, что правильно применяете методику. если бы Вы внимательно читали книгу по синастрии, то увидели бы там, что наличие 3-х конфликтных аспектов в синастрии еще не является выполнением правила 3-х указаний. правило 3-х указаний выполнится если все 3 конфликтных аспекта синастрии будут состоять с 6 изначально возбужденных натальных планет, чего в Вашем примере нет. повезло Вам особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян |
понятно, An-ita.
спасибо за пояснение |
|
л.шмидт |
и главное чтоб в день свадьбы
а вот у меня в день свадьбы был точный |
|
Анюта_ |
20 ноября у этой девушки |
|
Заявления они ещё не подавали. Она меня спросила, когда лучше назначить бракосочетание с позиции астрологии (позиция житейской мудрости её не интересует). Её ближайшие транзиты, благоприятные для оформления брака (секстиль, а через некоторое время тригон Меркурия к Сатурну) приходятся на период ретро-Венеры.
Анюта, пока она будет ждать разворота Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Betty |
Разве только у вас в натале есть Ретро Венера, тогда есть что-то вроде иммунитета у меня ретро, нет иммунитета, не подходящее время. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025