Тема 26176, сообщений: 9
Смена профориентации. |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Форумчанам возникла ситуация, в которой либо придется менять сферу деятельности, либо искать что-то подобное нынешней, возраст такой что полностью направление менять тяжело, а гарантий смена профессии не дает. мои данные - 7.7.1979 москва 4-15 по правилам форума должна выложить свой взгляд на ситуацию(то есть на натал), что сделаю ниже в следующем сообщении.
у кого будет желание взглянуть и высказать свое видение со стороны - спасибо |
|
Итак смотрю карту - вообщем первое что бросается в глаза - сильный в карте
дальше за ним
из этого вытекает что меня может интересовать все что связано со 2 домом (в клас. интерпретации)так и есть на самом дела (классики не врут)) ) чтобы я смогла выразиться в профессии нужно брать Меркурий и Юпитер - обе планеты имеют аспект с Луной. имеется рецепция по экзальтации
дальше - У6 также выводы писать не буду - может кто что увидит не замыленным глазом, единственное что хочу отметить что сейчас сфера деятельности - наука. |
|
л.шмидт |
чтобы я смогла выразиться в профессии может это по 10 Дому? А по 2-ому лишь заработок... |
|
из этого вытекает что меня может интересовать все что связано со 2 домом (в клас. интерпретации)так и есть на самом дела (классики не врут)) Я - не классик, не берусь обсуждать взгляды классиков, но вот дальше:
чтобы я смогла выразиться в профессии нужно брать Меркурий и Юпитер - обе планеты имеют аспект с Луной.
имеется рецепция по экзальтации
Насколко я понял, Вы хотите выразиться в професси и сделать карьеру? Или просто работать ради денег? Вы хотите достичь вершины? Как - то Ваше сообщение не очень ясно. а гарантий смена профессии не дает. Гарантий чего? astrol.info |
|
|
Grian
л.шмидт хочется как всегда чтоб и работа нравилась и деньги платили ...сейчас мне моя работа нравится но сами понимаете - в науке никогда у нас платить не будут...поэтому выбор такой и стоит - либо полностью перепрофилироваться либо находить что-то смежное с настоящим - вот как то так... |
|
Одиллия |
Что-то я не поняла: а где в этой карте рецепция по экзальтации? |
|
Одиллия Зет 9 выдает мне такую рецепцию... |
|
Одиллия |
А без Зет Вы сами можете увидеть эту рецепцию? Где у Вас вообще планеты в экзальтации?
Это Вы про Солнце и Юпитер? |
|
Рецепция следующая -
я в рецепциях не очень хорошо разбираюсь поэтому выписала то что выдала программа... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025