Тема 26137, сообщений: 17
Хорар:будем ли вместе? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
вообще-то Асц находится на Via Combusta Это значит карта не радикальна? или ответ-нет? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Капелька Света |
Карта не радикальна. Попадание Асц, Луны или сигнификаторов на сожженный путь делает их неэффективными. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Вик |
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Эми_ |
Вик
Да, будете вместе.
В вашей карте - тот редкий случай, когда
В конце концов Марс догонит Венеру еще до того как она пойдет вспять и станет ретро.
К тому же Луна (ваши бурные чувства - Луна в скорпе и на сожженном пути) переносит свет от Марса к Венере - второе указание, что это не конец отношений.
Но не исключаю, что скоро они вам покажутся ненужными. Сейчас ваш управитель - в 12-ом доме саморазрушения.
Может быть эти отношения мешают вам? |
|
Вик |
Может быть эти отношения мешают вам?
Я влюблена в него...,и конечно,мои мысли и чувства с ним...,такое как правило длится не долго...
Насколько эти отношения соответствуют моему представлению о будущем...,незнаю Но не исключаю, что скоро они вам покажутся ненужными. Они и прошлом часто казались мне ненужными... Только вот какое тут ключевое слово-"казались" или "ненужными"-меня и смущало.
Самый актуальный вопрос для меня сегодня-как долго будет эта связь? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Эми_ |
Самый актуальный вопрос для меня сегодня-как долго будет эта связь
Вик,
а вы сегодня утром совсем другой вопрос задали: БУДЕМ ЛИ ВМЕСТЕ?
Эта карта содержит ответ только на него.
Любви вам |
|
Вик |
Эми,спасибо в споре обычно побеждает нуднейший...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025