Тема 26025, сообщений: 81
ДАНИЯРА, с днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Only
спасибо огромное! На самом деле был перфект дэй! Голубое небо, синее море, сангрия и счастье!!! Спасибо тебе, золотая!!!
Julsi
спасибо! ДР уже начался с маленького, но замечательного путешествия и с трогательной смски с поздравлениями
Благодаря твоим интереснейшим темам и осталась на Окулусе
Антошик
vielen herzlichsten Dank! Ich freue mich sehr, dass ich dich hier kennengelernt habe!
За астрологию, благодаря которой я попала на Окулус и познакомилась с такими замечательными людьми! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
jane lotos
За любовь! За взаимопонимание! За мир на планете!
Alcion
спасибо огромное! Кстати, что с вашим проектом об астрологических показателях при онкологических заболеваниях? Где можно прочитать результаты исследования? Вам больших успехов в вашей деятельности!
Черточка!
Спасибо! За прогрессивные трины и секстили к нашим планетам
m-ag
ой, спасибо
Можно мне пожелать побольше Ваших блестящих и остроумных разборов хораров на Окулусе? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Quincunx
Вы для меня недосягаемый идеал! Недюжий ум и непревзойденное владение словом! Спасибо Вам за все! Некоторые Ваши посты я распечатываю и наслаждаюсь, наслаждаюсь, наслаждаюсь
Дмитрий Мирцев Спасибо!
Отдельное спасибо за Ваши вдумчивые комментарии к событиям в Кыргызстане
Margenta
я под влиянием твоих постов решила отказаться от делания мелких пакостей! Правда! Как-то раздумывала над одной ситуацией, уже и решение приняла, как я себя поведу, но прочитала твой пост и передумала. Кто как ни Рыбки научит нас милосердию
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Sokolenok
песенка такая милая и зажигательная
enya
спасибо за поздравления! Гуляем
Hexa
спасибо! Это же мои любимые цветы Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Вик
так нам
Как говорится, тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать...
capricorne
Чаечка!!! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Драгоценная Фунтик!
за восхитительный и исключительный соляр с тау-квадратом
Чтобы трудности исключились, и все восхитились
Котька
спасибо, стойкий воробушек
nerl Гуляем!!! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Света, мудрая львица!
Благодаря тебе я научилась очень многому и обрела для себя Окулус! Какое счастье, что я на своем пути встретила тебя
Нани Давиташвили
Спасибо огромное за пожелания!
ТатьянаА
Спасибо! За улыбку фортуны
Бетик!!! Миллион, миллион, миллион алых роз...
Мечта Пугачевой сбылась у меня
Аквамаринка
спасибо, дорогая!!! Чтобы в нашем регионе царили мир и согласие! Спасибо за поздравления Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Каллиста
Loveee
Clem
Лада
Селянка
а можно этот год будем одним из счастливых? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Клюква
Иринка
спутница
ona
Ангелочек во плоти
так приятно слышать о себе всю правду
Спасибо родная!
Alegria
как не выпить, когда у такого хорошего человека ДР
Гуляем, гуляем, гуляем!!! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Ашик!
28 августа на пляже мальчик праздновал свой ДР! Так они весь день под эту песню зажигали
пан-пан-американо
пан-пан-американо
Galaxyalex, спасибо дорогой
Фиджи
Umka
Miroslava Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025