Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Левка.а не пошли бы вы подальше..со своей лживой Любовью и видением тонких дверей.Что вы требуете? Я никогда не вру.принцыпам своим не изменяю
Написала что посчитала нужным.Эзотерика двойственна.но не настолько.я так думаю |
|
alex lev gold |
Доброй ночи всем, есть у меня две новости. Одна хорошая ,другая не очень. Начну с не очень хорошей. Вчера я поспешил сказать,что заказал билеты.И Ретро меркурий сделал своё сделал.Пришёл сегодня в фирму выкупать билеты.А мне говорят,что таких мест нет и они просто забыли ввести изменения в интернетном сайте. Сегодня оббегал пол Тель Авива от севера до юга. Чтобы как-то скомпоновать дату. Вообщем билеты взял и уже оплатил,Но!!!
Rox-Ольга,
Втрорая новость более Хорошая. Я прилетаю раньше всех- 24 сентября.И конечно же мне придется взять гостиницу на пару ночей до 26го. Но я могу сделать разведку боем и посмотреть сьем квартир нашей группы.Убедиться ,что всё нормально и нас не обманули, если надо дать там залог.Тоже не проблема.
Второе,Оля вернуться в Альпы мы можем вместе .Уже будет весело и удобно. раскручивай своего Итальано Веро и С лошадьми контарио поедем у номера.Руссо Туристо Облико Морали
Улетаю я 1го Октября в Обед .Отсюда и расчёт сколько ночей отходняка нам нужно после форумного балагана в Риме. |
|
jane lotos
Я думаю, вы всё уже выяснили. И какая любовь лживая, и у кого, а собственные принципы как всегда "впереди паровоза".
Женя, я вам написала искренне и ничем вас не обидела. То же самое, только иными словами, вам пишут уже не в одной теме и самые разные люди. Захотите ли вы их услышать? Вопрос вопросов..
Всего вам наилучшего. https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
Что до вай-фая, любопытно, есть ли в Риме точки с бесплатным? Катя Проблем с вай фаем нет.Если не забуду.Лучше мне накануне напомнить.Я возьму свой жучок. И будешь любой вай фай ловить бесплатно.Жучок ,как брелок от ключей.Веса не имеет. |
|
jane lotos ![]() |
|
|
jane lotos ![]() |
ЕВангелее от Марка. глава 3
22 А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет в Себе веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя. 23 И, призвав их, говорил им притчами: как может сатана изгонять сатану? 24 Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; 25 и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот; 26 и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его. 27 Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его. 28 Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили; 29 но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению. 30 Сие сказал Он, потому что говорили: в Нем нечистый дух. 31 И пришли Матерь и братья Его и, стоя вне дома, послали к Нему звать Его. 32 Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, вне дома, спрашивают Тебя. 33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои? 34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои; 35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь. |
|
lenash |
Ребята - насчет другого жилья вы озадачили конечно. Столько усилиз насмарку? Я сейчас буду занята на работе плотно. 10 уезжаю - встретимся уе в Риме. Как быть? |
|
Sokolenok |
Ребята!
Вопрос с жильем можно начинать решать уже в аэропорту Рима, там есть "стойки", где за вполне приемлимую цену менеджер поможет подобрать экономичный вариант отеля на несколько дней, при желании ещё и довезут туда.
Когда летела с Сицилии, делала остановку в Риме на одын ночь, пользовалась такой услугой и осталась очень довольна.
Желаю приятного отдыха вам. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
lenash |
Короче волевое решение! Ничего не меняем - мы находили картиры с красивым описанием на деле же там оказывался один пардон сортир на 12 человек и цена дороже в 2 раза.
Квартира на 8-рых комфортная - 3 комнаты 2 санузла. студия на 5рытх - эээ - ну поместимся как нибудь)) сложим моего мужа на диванчик в прихожей он не против) Зато у нас можно застольничать - ну или напольничать если стульев не хватит на всех)))) Осталось найти удобную квартиру для Левки (вдвоем) и Рокс с ребенком. Как-раз обеспечим необходимый комфорт там где он необходим))) Кстати Оль я тебе вроде написала ночью ты не получила? Квартирки все рядом не переживайте.
Но найти жилье для 17 - 20 человек и чтобы комфортно (по сортиру на каждого) и чтобы в одном месте и чтобы недорого - это анриал в Риме(((
Катрин, прекращаем колебаться. Чем ближе тем труднее будет найти на всю компанию жилье. Сентябрь в Риме - высокий сезон на минуточку! |
|
lenash |
Соколенок сейчас у нас получается 3 ночи за 65-70 евро на человека при комфортных условиях. я изучила отельный вопрос за полгода очень тщательно - дешевле только хостел. Нафик нам хостел???
Мы будем жить в трех апартах рядом друг с другом. Оля когда решит уединиться с ребенком - будет иметь место куда уйти от шума и гама. Будет возможность отползти и отдохнуть тем кто устанет в процессе))) Одна хата будет штабквартирой - та где самый большой стол))) |