Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     31 августа 2010 (02:26)

Левка.а не пошли бы вы подальше..со своей лживой

Любовью и видением тонких дверей.Что вы требуете? Я никогда не вру.принцыпам своим не изменяю

Написала что посчитала нужным.Эзотерика двойственна.но не настолько.я так думаю

31 августа 2010 (02:40)

Доброй ночи всем,

есть у меня две новости.

Одна хорошая ,другая не очень.

Начну с не очень хорошей.

Вчера я поспешил сказать,что заказал билеты.И Ретро меркурий сделал своё сделал.Пришёл сегодня в фирму выкупать билеты.А мне говорят,что таких мест нет и они просто забыли ввести изменения в интернетном сайте.

Сегодня оббегал пол Тель Авива от севера до юга.

Чтобы как-то скомпоновать дату.

Вообщем билеты взял и уже оплатил,Но!!!

Rox-Ольга, придется места в Альпах перезабронировать.И мне очень не удобно перед твоим мужем. И за то что я вас сильно загружаю.

Втрорая новость более Хорошая.

Я прилетаю раньше всех- 24 сентября.И конечно же мне придется взять гостиницу на пару ночей до 26го.

Но я могу сделать разведку боем и посмотреть сьем квартир нашей группы.Убедиться ,что всё нормально и нас не обманули, если надо дать там залог.Тоже не проблема.

Второе,Оля вернуться в Альпы мы можем вместе .Уже будет весело и удобно. Так что если твой муж приедет,да ещё и на машине...бензин оплачиваю

раскручивай своего Итальано Веро и С лошадьми контарио поедем у номера.Руссо Туристо Облико Морали

Улетаю я 1го Октября в Обед .Отсюда и расчёт сколько ночей отходняка нам нужно после форумного балагана в Риме.

31 августа 2010 (02:43)

jane lotos

И вам не хворать.

Я думаю, вы всё уже выяснили. И всё за всех решили. И как эзотерики должны себя вести, и что они должны думать, и как делать - ... только за себя сложно решать и видеть себя сложно, правда?

И какая любовь лживая, и у кого, а собственные принципы как всегда "впереди паровоза".

Женя, я вам написала искренне и ничем вас не обидела. То же самое, только иными словами, вам пишут уже не в одной теме и самые разные люди.

Захотите ли вы их услышать? Вопрос вопросов..

Всего вам наилучшего.

https://briah.ru/
     31 августа 2010 (02:48)

Что до вай-фая, любопытно, есть ли в Риме точки с бесплатным?

Катя Проблем с вай фаем нет.Если не забуду.Лучше мне накануне напомнить.Я возьму свой жучок.

И будешь любой вай фай ловить бесплатно.Жучок ,как брелок от ключей.Веса не имеет.

jane lotos
     31 августа 2010 (03:33)

jane lotos
     31 августа 2010 (04:04)

ЕВангелее от Марка. глава 3

22 А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет в Себе веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя.

23 И, призвав их, говорил им притчами: как может сатана изгонять сатану?

24 Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;

25 и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;

26 и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его.

27 Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его.

28 Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;

29 но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.

30 Сие сказал Он, потому что говорили: в Нем нечистый дух.

31 И пришли Матерь и братья Его и, стоя вне дома, послали к Нему звать Его.

32 Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, вне дома, спрашивают Тебя.

33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?

34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;

35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

lenash
     31 августа 2010 (07:10)

Ребята - насчет другого жилья вы озадачили конечно.

Столько усилиз насмарку?

Я сейчас буду занята на работе плотно.

10 уезжаю - встретимся уе в Риме.

Как быть?

Sokolenok
     31 августа 2010 (08:09)

Ребята!

Вопрос с жильем можно начинать решать уже в аэропорту Рима, там есть "стойки", где за вполне приемлимую цену менеджер поможет подобрать экономичный вариант отеля на несколько дней, при желании ещё и довезут туда.

Когда летела с Сицилии, делала остановку в Риме на одын ночь, пользовалась такой услугой и осталась очень довольна.

Желаю приятного отдыха вам.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
lenash
     31 августа 2010 (08:10)

Короче волевое решение!

Ничего не меняем - мы находили картиры с красивым описанием

на деле же там оказывался один пардон сортир на 12 человек и цена дороже в 2 раза.

Квартира на 8-рых комфортная - 3 комнаты 2 санузла.

студия на 5рытх - эээ - ну поместимся как нибудь))

сложим моего мужа на диванчик в прихожей он не против) Зато у нас можно застольничать - ну или напольничать если стульев не хватит на всех))))

Осталось найти удобную квартиру для Левки (вдвоем) и Рокс с ребенком. Как-раз обеспечим необходимый комфорт там где он необходим)))

Кстати Оль я тебе вроде написала ночью ты не получила? Квартирки все рядом не переживайте.

Но найти жилье для 17 - 20 человек и чтобы комфортно (по сортиру на каждого) и чтобы в одном месте и чтобы недорого - это анриал в Риме(((

Катрин, прекращаем колебаться.

Чем ближе тем труднее будет найти на всю компанию жилье. Сентябрь в Риме - высокий сезон на минуточку!

lenash
     31 августа 2010 (08:15)

Соколенок сейчас у нас получается 3 ночи за 65-70 евро на человека при комфортных условиях.

я изучила отельный вопрос за полгода очень тщательно - дешевле только хостел.

Нафик нам хостел???

Мы будем жить в трех апартах рядом друг с другом.

Оля когда решит уединиться с ребенком - будет иметь место куда уйти от шума и гама.

Будет возможность отползти и отдохнуть тем кто устанет в процессе)))

Одна хата будет штабквартирой - та где самый большой стол)))

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере