Тема 25805, сообщений: 8
Подавать ли документы на данную должность? Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
Сегодня, Минск, 9.55 Открыт конкурс на должность. Собирать нужно много документов. Желающих наверняка очень много. Вот думаю, есть ли смысл подаваться?
Asc в Деве, управляющий
Работа - 6 дом - в
Заранее благодарю за помощь - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
m-ag ![]() |
Не валяй дурака, Азалия!!! Кто не рискует, тот не пьет шампанского!! |
|
Azalia 6* Virgo |
m-ag
завтра подамся - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
alex lev gold |
Конечно же подавать. Прошу только об одном. Подавать не завтра,а после завтра. Тогда никакие конкуренты тебе не помеха.
Не стоит испытывать судьбу 5.8.2010 16.7 6.6 666 с башней. Лучше уже 6.8.2010
17.8 5.5 |
|
alex lev gold |
Ой на хорар забыл дать коменты. 4.8.2010 15.6 7.7 9:55 9+55=64=10=1
15+9+55=82=10=Опять Первый. |
|
Azalia 6* Virgo |
alex lev gold - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
alex lev gold |
Тогда до обеда. и Пусть число мистики 16 тебе поможет. Мне лично с числом 16 везет.Да и всем духовным людям-типа эзотериков- тоже.
Жаль конечно,что не сегодня.Хотя завтра возможно по техническим причинам прием не состоится |
|
Azalia 6* Virgo |
Тогда отправлю сегодня, а часть документов завтра
Отчитаюсь по факту СПАСИБО!!! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025