Тема 25681, сообщений: 27
Что такое Эфир |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
про что..про Эфир конечно Ведь он существует, а классическая астрология его не рассматривает |
|
Woodson |
а я тут причем? Классическая астрология много чего не рассматривает...
Почему ты обвиняешь меня, что я в кусты?? |
|
nadush |
Помоему Живая Астрология рассматривает все слои.
|
|
jane lotos ![]() |
Помоему Живая Астрология рассматривает все слои.
Надюш
|
|
nadush |
Женя, приветик!
Я как НЕастролог ответить затрудняюсь. Пока не встречала. А вот более глубокое проникновение в слои, упоминания и разъяснения в связи с астрологией пока встречала только в АША. подчёркиваю пока. |
|
nadush |
Без привязки к классической астрологии много посвящено Эфиру в книге "Наука Единства" Дэвида Уилкок. В стиле - Эфир – сознательная энергия, рабочая субстанция Первичного Существа, частью которого являемся все мы.
Ты уже в Водолее? |
|
Gemma Та самая... |
Всем Доброй ночи Творю чудеса.
|
|
Meli |
Всем привет.
jane lotos Есть одна замечательная книга Тихоплавовых. "Физика веры". Там речь идет как раз об етом. В кратце говорится о физике Ньютона и о том, как Енштейн ,открыв новые законы, корректировал Ньютона в принципе. Вот он и начал поиск и исследования Эфира. 38 лет поиска были настолько сложны,что он даже несколько раз отказывался от своей гипотезы. Само название етого 5го Елемента много раз подвергалось изменению. Так и умер он, не найдя ответа. Хотя изменил физику Ньютона таким образом, что в нее вписались все законы, которые не вписывались до него. Почти все. Кроме одного... закона иннерции! Бедный Альберт так и не смог вдавить его в свою физику. И поетому понимал,что там надо искать. За него проблему решил русский ученый Шипов. Он открыл Эфир и описал его. Причем научно доказал сусчествование Бога. Лакомый кусочек Эфир для всех физиков ,Эзотериков и других филосовских Элементов был описан формулой и даже был создан двигатель на основе Эфира. Что из етого получилось можно прочитать в книге. В том что первое тонкое тело человека называют Эфирным,нет ничего удивительного. С Эфиром он не имеет в своей структуре в принципе ничего обсчего.Эфир искали и описывали Эзотерики задолго ДО Шипова, поетому,думаю, Эфирное тело имеет структуру, молекулярную структуру. Эфир ее не имеет. Эфир -Это чистое движение без каких либо частиц. И его мы скорее найдем в каузальном теле - в теле причинно- следственных связей. В связи с 5 чакрой. То-есть Эфир - ето словно маленькие "кулечки" движения , из которых и был создан весь материальный мир. Именно исследованием Эфира было доказанна возможность ясновидения , сусчествования "Акаши", возможностью " из воздуха" создавать физические тела и многие другие "чудеса". Все уже научно доказанно. Почитайте,очень интересно! |
|
Meli |
nadush
В стиле - Эфир – сознательная энергия, рабочая субстанция Первичного Существа, частью которого являемся все мы. Если Вы поймете что такое Эфир - Вы поймете очень многое... Очень многие мысли Бога. |
|
jane lotos ![]() |
Meli.спасибо.почитаю |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025