Тема 25571, сообщений: 10
Хорар о начальнике |
| Автор | Сообщение |
|
Кот55 |
Мой начальник иногда говорит мне такие вещи - "Все, мы с тобой работу заканчиваем", "Мне такая работа надоела". Вообщем делает вид, что он мной недоволен. У него сложный характер, он такой со всеми. Хорар Будем ли мы с ним дальше работать? 10.07.2010, 7-14, Ростов-на-Дону.
1 дом -
10 дом -
Получается положительный ответ. Правильно?? |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
будете работать не особо уверенно чувствует себя ваш начальник на своем месте, отсюда и высказывания(марс без достоинств и на куспиде 3 дома, расходящийся квадрат от луны в близнецах - стресс у него) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
vau |
Кот 55, Тут такя ситуёвина (исходя из моего понимания хорара): 10 дом в тельце. Начальник - Венера - Хозяйственный, домовитый, добрый (во всех смыслах) Венера в 1 доме - то есть он для вас - душой и телом. А вы АСЦ -ЛЕВ , упр Солнце. в 12 дом вкатилось. в рак. Вы думаете как на всё забить и на работу и на начальника. Причем забить то получается, т. к. солнце в соединении с колесом фортуны. А начальник всё это видит то-же. Венера в 30 гр Льва. Зрелый такой начальник, зрячий. Но пассивный. Скушно ему. Увольнять - принимать - то-же всё надоело. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau Овен на МС время 7-14 Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
vau |
Лариса (наверное), я смотрю в Джамаспе (не социальный срез), на время появления (обнародования) темы. Координаты на Рязань. Город где я живу, где вижу вопрос. Рязань для меня - центр мироздания , Как у Остапа - "НюВасюки" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau, понятно Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Согласна с Larisss555 http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Кот55 |
Larisss555 Это точно - чувствует себя неуверенно - так как бизнес плохо идет) Спасибо |
|
Кот55 |
vau.
Добрый наверное где-то в глубине души... |
|
Кот55 ваш начальник марс в деве изгнание юпитера и падение венеры управители 2,7,включенного стрельца в 8 и 12 (производные от 10) т.е. финансы свои и партнеров, партнеры и непредвиденные ситуации - это то , что беспокоит вы в этот список не попадаете, вам просто рекошетит(( Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025