Тема 25565, сообщений: 31
Полное Солнечное Затмение: это победа или поражение? |
| Автор | Сообщение |
|
Итак осьминог выбрал Испанию чемпионом, Голландия, соответственно на втором месте и Германия - на третьем. Если осьминог решает кто будет чемпионом мира по футболу, то зачем тогда чемпионат проводили!?
Потратилу кучу бабла, поофигевали от судейства уровня чемпионата Украины - а в результате все решил осьминог!? Если предположить, что солнечное затмение одинаково повлияет на всех игроков обеих команд, то Испания однозначно потеряет свое преимущество в технике и скорости-точности паса. В итоге все решит случай! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Alentra |
А я за Испанию
Осьминог рулит! |
|
Erika |
спасибо всем откликнувшимся!
Я всё равно за Голландию!
Немцы проиграли из-за психологического фактора (не надо было им осьминога показывать) + отсутствие Мюллера игра Испании слабовата, кто-кто, а они то уж явны не достойны 1-го места (так как лучшими были Германия, Бразилия и Аргентина)
я с самого начала почему то выделила для себя Голландию (так как и 4 года назад Италию) - надеюсь моя интуиция не подведёт |
|
vau |
Анатолий, на то и предсказание, - перед сказанием. а не будет сказания - не будет предсказания.
А кто есть кто? Вот Германия кажисть Козерог А Испания похоже Лев Голандия кто? Они там всё себе позволяют. А Уругвай? - настырные ребята. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Erika |
vau я ещё в начале темы написала что Голландия РАК Германия - Овен 100% Испания - чаще всего встречала Стрелец, но и Лев тоже пишут Уругвай - вроде бы Рыбы... |
|
vau |
"vau я ещё в начале темы написала что Голландия РАК" Невнимателен бываю. Германия Овен, тож баран. ОК. Попробую прогноз сделать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Прогноз такой: Испания первой забьёт гол и первый период будет доминировать. Во втором Голандцы возьмут инициативу в свои руки. Отыгаются 1:1. Похоже будет дополнительное время. Голандцам надо выигрывать до 0:40 преимущество будет у них. В 0: 40 всё может измениться. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Alentra |
vau
А вы затмение учитывали? |
|
Miroslava |
а может победит тот, кто никогда не был чемпионом? |
|
Немцы-таки взяли бронзу! )))
Вот так Пауль ))))) https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025