Тема 25563, сообщений: 41
Затмение - энергия и события |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
m-ag
Да Вы что? Точно пропал. |
|
Plutoniya |
Ребята, привет! Затмение как-нибудь может проявиться без аспектов к планетам?
в моей карте оно будет в квадрате к горизонту из 9 дома (если в равнодомной, то на МС получается) и в трине к кресту во 2 доме... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
л.шмидт |
а у меня затмение будет в 8 Доме в точном даже представить не могу, от чего избавлюсь. |
|
спутница |
Plutoniya Затмение как-нибудь может проявиться без аспектов к планетам?
в моей карте оно будет в квадрате к горизонту... это уже аспект к углам карты - конечно может сказаться на партнерских отношениях и видения себя в них
тоже жду
оно у меня в 10 доме в оппозиции к включены 4,7,9,10,12 дома, особенно угловые дома акцентированы
Посмотрим |
|
natalka |
Людиии... астрологи... аааууу!!! Никто не хочет отвечать на мой вопрос или никто про это не знает???
Может всё же кто-нибудь откликнется и разъяснит... Буду благодарна |
|
Plutoniya |
спутница может сказаться на партнерских отношениях и видения себя в них
прикольно! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
11 июня 2010 в 19 Рака, 22:30 мск вр. затмение серия Сароса 12S начало этой серии - 19 сентября 1541, конец - 27 октября 2785 г. - эта серия сароса приносит с собой успешный исход данного беспокойства или болезни, проблема, которая в течение какого-то времени беспокоила или истощала вас, сначла, ухудшается, а затем рассеивается, принося позитивный исход, - смотрите, куда попадает в натале 19-й градус Рака, какие аспекты к планетам или чувствительным точкам делает, важны мажорные аспекты и угловые дома, орб + - 3 градуса, из этого и делайте суждение. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
natalka
не берусь Вам что-либо сказать точное. В любом случае прислушайтесь к себе, что за намеки дает жизнь, что за люди вокруг Вас.
Может настоящие астрологи скажут Вам конкретнее. |
|
|
taty |
У меня затмение попадает в 12 дом и делает квадрат к Фортуне в 9.
Подскажите, пож, как оно может проиграться? |
|
инна123 |
У меня затмение попадает в 8 дом |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025