Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Маковка ![]() |
Могу выслать в вашу коллекцию себя - восходящего |
|
Милла Полетели!!!! |
Ирина Ещё есть восходящая скорпиониха с ураном на асценденте и восходящий скорпион мужского пола с сатурном в 1 доме. Если нужно , я фото подготовлю и отправлю. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Апрель ![]() |
Ну, Ирина, если будет необходимость в сатурнианских лобных шишках, то Вы мне скажите. Их есть у меня |
|
Ребята, да чего говорить-то? Ирина же сразу написала: "ВСЕМ, кто сможет поддержать идею - .."
так что - и близких родственников, у кого карты ректифицированы, и друзей,(если они не против), и свои.
База данных без имён, никакого кримнала, а польза большая должна быть, потому что люди все из обычной среды,(т.е. без пластики и визажистов перед фотографированием)), когда порой истинных черт не увидеть), разновозрастные - в общем, на мой взгляд, практика хорошая может получиться для всех.
Спасибо Олексе за идею, а Ирине с Оксаной за поддержку и реализацию её. https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
Так как же с шишками будем? Вы посмотрите шишки-то какие! Первый сорт (почти из "Золотого телёнка") |
|
Апрель ![]() |
Дубль. Потому что шишек две. |
|
Присылайте фото - свои и тех, кто согласен и чье время рождения известно. Желательно - фото хорошего качества, чтобы черты лица можно было разглядеть. И можно - в полный рост, чтобы видны были особенности телосложения. Апрель - шишки сатурнианские тоже пусть будут.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
mia* |
Ирина отправила
|
|
Апрель ![]() |
Я не могу присылать особенности своего телосложения... Я с ними борюсь, с особенностями этими. А шишки сейчас на Вас посыпятся, Ирина. |
|
Hexa ![]() |
У вас шишки.... у нас аж 3 макушки на голове!)))) Мну бабушка когдато говорила...скока макушек, стока раз взамуж))))Пока во втором браке
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025