Тема 25467, сообщений: 10
Туплю..релокация! |
| Автор | Сообщение |
|
Vaia ![]() |
Доброй ночи, уважаемые астрологи и пытающиеся! )
Вопрос глупый,но меня перемкнуло: Допустим, я родилась 24.11.1986 в 13:26 по местному (т.е. +3)..если я переезжаю например в Лондон как я ввожу свои данные: 24.11.1986 13:26 или 24.11.1986 10:26 (т.к. Лондон - +0 по GTM) ? То есть,время остаётся то же или всё-таки меняем по GTM? |
|
junona145 |
меняем по GTM |
|
Vaia ![]() |
Спасибо большое! )
|
|
Ничего не меняем. Как было 24.11.1986 13:26 +3, так и остается. Изменяется только населенный пункт.
Мс должна сдвинутся примерно на разницу долгот. Если Москва - Лондон, то около 35 град. astrol.info |
|
|
junona145 |
Релокация - это ведь когда меняем место рождения человека, а время остается тем же. Если кто-то родился в Москве в 10 часов, то в Риге в это время было 9 часов. И при релокации на Ригу надо строить карту на Ригу в 9 часов. Если строить на Ригу в 10, то луна будет в другом градусе , это уже другая карта а не релокация... |
|
junona145
Если кто-то родился в Москве в 10 часов, то в Риге в это время было 9 часов. Если строить на Ригу в 10, то луна будет в другом градусе , это уже другая карта а не релокация...
Релокация - изменение места локации при неизменном времени рождения по Гринвичу. Зачем думать - сколько было по Гринвичу и сколько отнять, если проще оставить тоже время рождения и поправку при рождении. Вы имеете ввиду, что Вы ставите для Риги 9 и +2, вместо +3 для Москвы, сохраняя при этом неизменным гринвичское. Можно и так, но на мой взгляд, это сложнее. astrol.info |
|
|
junona145 |
Вы имеете ввиду, что Вы ставите для Риги 9 и +2, вместо +3 для Москвы, сохраняя при этом неизменным гринвичское. Можно и так, но на мой взгляд, это сложнее
Да, я это имела ввиду)) |
|
Vaia ![]() |
Так...как-то всё сложно стало.. )))) В общем,отталкиваемся от Гринвича,прально? ))) |
|
Irinangi |
Vaia, я всегда рассуждала так: человек родился там-то, во столько-то. Какой была бы его карта, если бы он родился в ту же секунду, но в другом месте. Логика следующая: традиционно релокацию многие астрологи используют для кардинального решения проблем: рекомендуют клиенту сменить место жительства - уехав далеко на запад или восток. Итог - изменение сетки домов. В то же время, если двигаться по одной широте, даже через несколько часовых поясов, дома могут в тех же знаках остаться, если время рождения не поменять, ориентируясь на Гринвич. А вот планеты сдвинутся, особенно Луна. |
|
Irinangi |
надеюсь, понятно получилось |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025